天美疯了,新皮肤爆料不停!虞姬新皮肤免费送,条件却很苛刻 – 游戏资讯(游戏新闻)

前两天猴子的万代联名皮肤刚刚出出现,很多玩家还在考虑要不要买。结果今天又有一款皮肤爆料了,这款新皮肤就是虞姬的新皮肤。这个新皮肤和猴子的零号.赤焰一对比发现虞姬的这个皮肤更加的炫酷,按照品质来说应该是属于S+了。下面给大家看下新皮肤的效果如何。

下图是该皮肤启明星使的原画。

这款皮肤采用水晶元素进项设计的,展现出了优雅华丽的神使形象,乍一看感觉根本不像是王者的画风,但如果不是官宣,就算是不玩游戏的小白都不相信王者荣耀会上线这款皮肤。

在视频中出现了独特的开场动画,讲述的是虞姬启明星使在封印中觉醒,通过动画水晶的光影变化来提高画面的生动感,展现出华丽的气息。

可能有的小伙伴觉得虽然视频展现的再好,游戏中体验差那也不行呀,下面给大家来看下各项技能的画面和打击感。

一技能特效图:看上去就像朝前发射水晶剑,而且人物旁边还有绚丽的光圈。

二技能特效图

三技能特效图:敌方头顶会有水晶花的样式出现,虞姬会平A连续发射水晶剑,画面看上去的打击感非常的强,人物落地前还会附带特效。

有一个坏消息和好消息,好消息就是这款皮肤能够免费领,坏消息就是需要一定的条件,也就是在游戏中达到了V8,在之前有达到过V8的小伙伴也不要慌,记得去邮箱领取就行了。这款皮肤的价格感觉已经已经超过典藏皮肤,成为峡谷中首款最贵皮肤(价值5000哦)。

还有一个好消息就是很多贵族奖励上线,包括:专属打气特效、聊天专属颜色特权,专属背景及聊天边框、专属贵族徽章表现,专属超级头像框特特权,共享全部皮肤(除艾琳-女武神外)给开黑好友。如果你好友中有V8大佬的话赶紧找他开黑,他的皮肤就是你的皮肤,平时也不用再话钱买皮肤了(白嫖)。

各位小伙伴如果这款皮肤上线后你们会考虑入手吗?(反正我才V5,V8不可能的!口袋空空如也)欢迎下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。