梦幻西游:杨洋第1狮驼在钓鱼岛首秀,新出无级别破甲鞋值200多万! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

89紫菜拿下第一批帝狰,三帝狰牌面十足

勇武组作为群雄决赛的先头兵,自然也是近水楼台先得月,夺冠队伍第一批领取到帝狰!鸟枪换炮战队成员在取得勇武组决赛胜利后,便火速领取了帝狰!其中紫菜老板更是牌面十足,一个人手握3个群雄号,一次性领到了3只帝狰!

新出130无级别破甲鞋值200万+

近段时间,高端无级别装备和武器,呈现出了井喷的态势。昨日在纵横三界服务器,又出现了一双130无级别破甲鞋子,各路X9老板都在疯狂竞价,这双鞋子的交易价格肯定要达到200万元以上!

钓鱼岛杨洋第1狮驼号首秀

钓鱼岛服战队杨洋的狮驼岭号,手握梦幻第一宝珠,昨日已经在剑会PK中开启了首秀。输出确实非常爆炸,不过因为狮驼岭门派的弱势,这个号的实战效果还是远不如花果山。

159及时行乐夺得天启组冠军

天启组群雄逐鹿的决赛,在老对手苏堤春晓和小梅沙之间举行,最终小梅沙的及时行乐战队成功夺冠,拿下了天启组的第一批帝狰!

伦总第一神剑号买15技能神马力劈童子

伦总加盟生日快乐的第一神剑号,一直在疯狂更新当中,昨日他以55万元的价格,从卡卡手中,买下了这只15技能的神马力劈童子,这个宝宝的成长非常棒,资质还需要继续养!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。