“LNG无缘八强,管泽元爆出粗口”,八强LPL内战:RNG大战EDG,保底四强 – 游戏资讯(游戏新闻)

LNG的比赛相信很多观众都观看了,最后的结果很遗憾,LNG无缘八强,止步小组赛。这样的结果其实很多网友都没有想到,毕竟这样的成绩确实有点对不起观众,更对不起自己。在此之前LPL其他队伍在小组赛的表现都不是很好,没想到LNG也是如此。这样的结果看了。也确实让人有点生气,管泽元更是爆出粗口。

LNG止步小组赛后,管泽元第一时间发文怒斥,他也表示真的很无语了。在评论区很多网友也是同样如此,有一种恨铁不成钢的感觉。最可惜的可能就是阿乐,毕竟阿乐在这次世界赛中发挥相当出色,没能进八强,他的实力也就没有办法进一步体现出来,确实有点可惜。

在八强抽签中,LPL内战了。这一点可能很多人也不想看到,但是没有办法,抽签结果已经确定了。八强中EDG将大战RNG,且两队的实力都非常接近,悬念也特别大。无论是哪支队伍,只要输掉就淘汰出局,不管对于EDG的粉丝,还是RNG的粉丝都不想这两支队伍淘汰出局。

不过换一个方向思考一下,这次世界赛八强也只有EDG和RNG,LPL的队伍在整个小组赛表现都不是很好,提前内战可以确保一个四强名额,不至于全部在八强被淘汰,要是这样的话,这个抽签也算是好签了。

此前企鹅电竞主播阿布就在直播中表示,这次世界赛EDG只要突破八强,自己就心满意足了。现如今EDG要想突破八强就必须击败RNG,这就让人感到有点不情愿了,所以才会有那么多网友不希望内战,毕竟手背手心都是肉,无论淘汰谁,大家都不想看到。

除此之外,阿布还表示,这次世界赛的队伍实力都很强,不管是哪支队伍最后夺冠,自己都不会感到意外,因为每支队伍都在进步,现在每支队伍之间的差距已经很小了。

阿布的这番话说的确实不错,那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。