《哈利波特:魔法觉醒》6000分段海格龙龟专抓斯内普 – 游戏资讯(游戏新闻)

作者:NGA-行于天上

海格龙龟=海格回响+龙蛋+火螃蟹,楼主今早用这套从5500分一路直升6000分。前言:此套卡组不适合哪里亮了点哪里的玩家、不适合沉不住气的玩家、不适合不喜欢龟的玩家,适合能在节奏类卡组中获得快乐的玩家。

由于个人斯内普回响不咋滴,紫卡等级也不高,一直没有加入斯内普,所以一直是个坚定的弗里伟/乌龟玩家,在今天凌晨3点红蜘蛛给我爆了个还不错的海格回响后开始摸索这套阵容,卡组如下。

先说一下每张卡的用处。

龙蛋:核心,没有10费在手别下。

火螃蟹:卡姐的优质肉盾。

通通加护:卡姐的优质肉盾的肉盾,捏在手里可以挡多重冰,多重冰常见于弗里伟卡组,默认对方多重冰和水牢至少有一个,所以在开局一只火螃蟹在场时,手里至少有5费时才下卡姐,甚至如果对方一直不放第一个伙伴可以再捏一会,保住卡姐可以更轻松的赢下对局。

水枪:主要用于解对方卡姐,可解同级凯文(但是除非你保证能全部命中凯文,否则无视凯文黑枪,不然打出去就是浪费5费),解炸尾锣、三书等场面,主要用于阵地搭建的前期,后期用于斩杀,解哈利的麦格( 纽特的基本解不到 )。

白鲜:核心,不建议换单奶,单奶容易被飞沙打断。

飞沙:用于处理马人,以及把飞龙、分身等怪炸进防御圈快速处理(如果你的飞沙解不掉马人这把大概率要GG,除非牌序很好,龙蛋孵的飞快他马人铺不开,看开点)。

随从显形:核心,人手一张水牢/吼叫信的环境里,不能不带,手里时刻留下3费准备着,对方如果同时带了水牢和吼叫信,只能闪现躲吼叫信,飞沙打断水牢,操作难度上升了一个档次,遇到一直走位的很难打断。

雾:优质过牌+拖延时间+单防毒角兽+微弱群体回血。

卡姐:保住卡姐可以让你这把舒服很多,尤其在面对弗里伟和纽特时。打斯内普可以快速清掉分身,但也没有那么关键,火螃蟹足够了。打哈利就随便他解吧,不关键。

画家、丹尼尔:加快节奏,加速循环,孵蛋比对方解的快或者一样的时候,就赢了(因为他解的过程中没空管你,自己还要被龙喷/挠,状态肯定没你好)。

接下来说一下对阵各个卡组的打法。

首先是天梯最多的斯内普,91开,这套专门抓的就是斯内普。

开局先互瞅到10费,然后放一个螃蟹,要学会无视凯文,除非你能保证水枪全中凯文,开始保螃蟹,螃蟹保差不多了手里有5费有罩子可以下卡姐,然后准备孵蛋,时刻留3费防水牢/吼叫信,防吼叫信时注意不要只传送上下两个底角,上中下三个地方就可以防预判,防了一次他就血炸,两次就已经赢了。

要是真的被吼到了而且吼散了,用闪现把人捡回来。斯内普转换器放自己身边会被龙喷直接秒掉,放卡姐圈外就飞沙炸进来。斯内普是天梯上最多的对局,打好斯内普就已经能上分了,并且这套打其他的卡组也不弱。

哈利。哈利有两种形态,哈利龟和正常哈利,73开。3700血上分图中吃了两个4100血哈利,输了一个4500血正常哈利。

打哈利的前提是熟悉哈利,早知道哈利有哪些解牌,沉住气,先默默放螃蟹,血量亏一点没事,第一个蛋孵出来之后他就没机会打你了。稍微注意一下飞沙打断哈利自奶,就很好处理。

弗里伟,55开,输赢都有吧,他铺的快就他赢,自己牌序好就自己赢,弗里伟的牌序很固定,前期留水枪秒三书,后期就不太用管三书了,比较看自己各种解牌的运用,闪现失误一次可能就很难打了,如果闪现躲开每一个水牢是很好打的。

tips:最好默认弗里伟手里有一张多重冰,留好通通加护的费用再放卡姐,先卡姐骗他,然后后手通通加护他就麻了,以及多重冰一般有2波。

同行:我们这套是没有多重冰的,排位里遇到了很多带蜘蛛巢、凤凰、多重冰的养蛋流(而且龙蛋一般都是13级往上,挺吓人),这时候你注意和他基地放对角,他多重冰就摸不到你了,不然你的费用回转没有他的快,会被爆掉。处理好了挺好打的,跳了1个半卡等赢了三四把,输了一把。

纽特:28开,基本没得打,铺的太快了,尤其面对这个分段的14级麦格13级马人15级饿婆鸟,楼主的解牌等级不够导致没法打,偶尔也有赢,不过目前天梯的纽特还是太少了。

赫敏:小心多重冰,对赫敏龟是优势对局,一样是对角处理,他是没有进攻能力的,我们在奶的同时可以用龙蛋磨刀他的血,就是一局会打的比较久,肯定是加时赛才能分胜负了。

卡组强度是挺高的,每张卡感觉都是必须的,水枪可能可以换吧,比如神锋什么的(但我用这个顺手),看大家自己习惯。

遇到的三十多连胜的也都赢了,有越1~2卡等的能力,12级龙蛋打13级蜘蛛巢龙蛋胜利,打4100血哈利胜利,打4300血斯内普胜利(他解了我卡姐还发了个旗子,被我翻盘教育了一波, 旗子不能发太早 ),上分过程中5~6连胜还是比较容易做到的,然后遇到克制的就输一把,楼主就打算懦夫药水剩下半个月上个6200,希望大家也能开心上分。


斯内普吼叫信加闪回咒吼叫信打烂一切龟壳龙蛋人在五区饼干大魔王传奇决斗家全靠斯内普除了节奏特别好的弗利维斯内普谁都能打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。