光遇:一天能拿26万季蜡?游戏里的BUG,比脚本还要厉害 – 游戏资讯(游戏新闻)

光遇:一天能拿26万季蜡?游戏里的BUG,比脚本还要厉害

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。

在光遇测试服中,经常会出现一个BUG,那就是季节蜡烛不断合成。上一次是飞翔季开启之前,这一次是海洋季更新之前。不过两者相比,这一次要更加厉害,它不需要玩家动手,可以自己飞速增长,速度比苏炳添还要快。

今日话题:一天能拿26万季蜡?游戏里的BUG,比脚本还要厉害!

测试服的BUG

熟悉测试服的小伙伴应该知道,最近游戏出现了一个BUG,只要进去游戏领烛火,季节蜡烛就会飞速上涨。领的烛火数量越多,涨得速度就越快,以阿瑶自身举例,仅仅是在云野大厅点亮了两小堆蜡烛,直接涨到了130根。跑到蝴蝶平原,点亮山洞里的蜡烛后,变成了不间断上涨,十几分钟内涨到了上万根。

玩家拿到26万季蜡

一些小伙伴遇到BUG,选择了下线处理,避免被封号。而有些小伙伴想跑图,只能看着季蜡不断上涨,在聊天的过程中,有个粉丝透露自己涨到了26万。当然,这个数字并不是封顶,阿瑶在超话里还看到了拥有上百万根季蜡的玩家。上涨的不仅仅是季蜡,季卡的数量也在变化,有些玩家瞬间拥有了上千张季卡。

BUG没有任何作用

看到这里,可能有玩家会好奇,既然是游戏BUG,为什么不用季蜡去兑换道具。并非是玩家不想,而是测试服压根没有开启新季节的测试,地图上连季蜡的影子都看不到,更别说去兑换道具。这一次的BUG,除了让玩家感到害怕之外,什么作用都没有。目前官方也做出了回应,表示会进行处理。

蜡烛又要清零

上次遇到这样的BUG,官方选择了清零蜡烛,把所有玩家的白蜡烛删除到一个基本线,如果阿瑶没记错应该是两百根左右。这一次应该也是一样的操作,清零还是保持在一定数量,需要等官方的公告。这对于经常跑图的玩家,算是一种打击,有些人是天天跑图攒下的上百根、上千根,这下子要回到“解放前”了。

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。