劳动节王者皮肤销量有多好?仅因天美这一强制规则,三选一免费永久皮肤一定别选错 – 游戏资讯(游戏新闻)

时间飞逝,转眼间五月份就到了,王者荣耀游戏为了回馈玩家,在今年劳动节不仅推出了超多福利活动,而且还比去年多上架了一款新皮肤,多返场了一款限定皮肤,让广大玩家们感到特别惊喜,那么今年劳动节王者荣耀皮肤销量有多好?仅因天美这一强制规则,三选一免费永久皮肤一定别选错!

自S23新赛季开启后,天美转变了新皮肤设计理念,大大提高了新皮肤质量,像李元芳的清明节传说,两款战令限定新皮肤以及西施的独立主题江南少女皮肤,还有全新优化的妲己女仆咖啡,都非常不错。如今随着劳动节、开黑节的到来,天美再次推出了两款创意极为新颖的青春主题系列新皮肤,百里玄策热力回旋和张良缤纷绘卷,这两款皮肤不仅建模巨帅,局内特效也是非常给力。

百里玄策热力回旋上架开售不到八小时,新皮肤销量就突破了百万大关,可见广大玩家们有多么喜欢他,其实百里玄策已经有了两款高品质皮肤,包括猪年限定传说级白虎志,首款赛年限定原初追逐者,这两款都是非常经典、品质极高的限定皮肤,奈何因为天美一条强制规则,这两款皮肤均已经成为了绝版,白虎志已经不会再直售返场,而原初追逐者也面临着永久绝版,所以热力回旋的销量才会这么好!

其实本次劳动节上线的皮肤,不仅百里玄策热力回旋销量高,还有三款返场的限定皮肤销量也是极高,关羽的冰封战神和马可波罗的逐梦之星以及庄周的奇妙博物学,这三款限定返场后,其中关羽冰封战神和庄周奇妙博物学的销量也是在短时间内突破了百万大关,马可波罗逐梦之星由于手感不是特别好,所以销量略低一些。

这三款返场限定也能有这么好的销量,主要也是因为天美的强制规则,这三款皮肤本次返场下架后就成为不再直售的绝版限定了。

另外要说的是,本次劳动节喜迎神秘商店福利,天美在此商店上架了超多优质史诗皮肤,像比较热门的铠皇曙光守护者,露娜紫霞仙子,大乔猫狗日记,诸葛亮黄金分割率等,这次有大量玩家抽到了五折优惠(因为没有传说皮肤加入),所以神秘商店内的部分皮肤也是被玩家疯狂抢购,短时间内创造了销量新纪录。

还有首次开启的珍宝内测商店也加入了三款稀内测限定皮肤,蔷薇恋人,优雅恋人,女武神。只不过本次内测活动才刚开启,所以大部分玩家还没攒够150蔷薇之心,待凑够蔷薇之心以后,相信这三款皮肤的兑换量也会达到很恐怖的地步。

在这里要提醒大家一下,三款内测稀有限定皮肤免费三选一千万别选错,孙尚香蔷薇恋人优点是颜值高,嬴政优雅恋人是特效比较好,艾琳女武神稀有度比较高,也是艾琳唯一皮肤,大家一定要仔细考虑好再选择,毕竟这一款永久皮肤让咱们足足等了一年半的时间。

本文到这里就结束了,大家都入手了哪些皮肤呢?150颗蔷薇之心应该首选哪款内测皮肤进行兑换呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。