原神:新角色胡桃的配音太上头了,总担心她会来句“奶够翘”! – 游戏资讯(游戏新闻)

大丘丘病了,二丘丘瞧,三丘丘采药,四丘丘熬。——胡桃

文/拾柒

原神的1.2版本已经内容过半,第二期up池子甘雨也即将跟我们见面。当然,像拾柒这样的玩家,肯定不会仅仅拘泥于当前版本,对于还未登场的1.3版本即将上线的角色也是充满了期待。

其中,最让拾柒感兴趣就是即将在1.3版本上线的角色胡桃。从“内鬼”公布的种种信息来看,这又是个火伤女汉子。尤其是她血量越低伤害越高,同时致命伤害不会到底的伤害让玩家兴奋不已。这简直就是原神中的“狂战士”呀。当然,最让拾柒上头的还是胡桃那满口“草履虫式”配音。

胡桃的CV和琪亚娜相同

从体验服传出的语音来看,这次的胡桃的配音就是陶典,也就是崩坏3中琪亚娜的配音演员。拾柒得知这个消息之后,专门去试听了她的战斗语音、闲暇语音,背景故事语音。

听完之后,对于胡桃的性格拾柒也有了一定的了解。当听到战斗音效的时候,简直就是和隔壁琪亚娜一模一样,甚至感觉下一句,她就会说“奶够翘”!当然,之所以会有这样的代入感,还是因为崩坏3入坑太久,爱得太深……

胡桃人物背景

胡桃是往生堂第77代传人,主要负责的工作就是往生堂的运营。在她很小的时候,她就接管了往生堂,第一次接触在往生堂工作,还是为爷爷置办葬礼。所以对于胡桃来说,她眼中的业绩就是今天又“埋”了多少人。

虽说胡桃经营的是“专业团队”的行业,但是如果你不细细了解她的工作,你也许不会将她与她的工作联系在一起。一个喜欢唱歌(虽然很阴间),又俏皮的女孩子,怎么会是干冰葬行业的?

胡桃人物设计来看解析

关于胡桃的人设,拾柒还是比较喜欢的。首先她是璃月往生堂的老板娘,其次,还是钟离的顶头上司(毕竟现在的钟离在往生堂混饭吃),同时性格方面又是古灵精怪,甚至感觉还有点病娇的感觉。

拾柒第一次看到胡桃的时候,觉得这个形象感觉很普通。但是仔细了解了她的人物背景之后,拾柒脑海中就两个字,妙啊!她的服装主题搭配以少见的棕灰色为主体,这种颜色看起来就比较庄重严肃。胡桃的性格和着装,其实是两种性格的表现。当他们融合在一起的时候,毫不违和地“反差感”。

胡桃的人物关系网

拾柒从大神解包的语音得到了一些信息。对于胡桃来说,七七可是她的大客户,毕竟她是僵尸。所以整天想的事情就是,啥时候能把七七埋了。但是七七有白术的保护,胡桃从未得逞过,所以在胡桃眼里,这个人是个麻烦的家伙。

当然除了买七七的“理想”之外,她最喜欢做的一件事情就是吓香菱。平时香菱看起来胆子很大,啥“食材”都不怕。但是胡桃每次去吓她都能成功。她最崇拜的人是北斗,虽然北斗在凝光的眼里是个麻烦的家伙,但是在胡桃眼里,这种不拘一格,行事粗放的性格,却成为了胡桃最向往的样子。

最后总结

虽然说胡桃现在还在体验服“渡劫”,但是上架之后,一定会成为玩家追捧的角色。这种反差萌人设,真的是让人爱了。关键她的声音是和草履虫一个配音演员。现在的琪亚娜经历了磨砺,声音都变得非常成熟。现在看到胡桃,就有种看到了曾经的琪亚娜。

我是拾柒,一个勤奋的日更作者,关注我,了解更多游戏背后的趣事。

想了解更多精彩内容,快来关注拾柒爱游戏


新版本好多语音都没有了,拿我可莉来说本来普攻是 咴 咴 磅 现在直接没有了改的不知道咋说 瞬间失去灵魂[吃瓜]


皇女也是同个声优,琪亚娜味太重了,不如林簌,别人不说,谁会想到椰羊和姬子是同一个配音?


传说中的勇者 回复:
送七七去胡桃那火化埋了?你不知道七七很害怕胡桃么,因为胡桃以前抓到七七要把她埋了…原来你的爱就是为了无尽的刀[得瑟]
01-13 20:37

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。