斗罗大陆:风笑天目前实力,在史莱克七怪中能排第几? – 动漫资讯(游戏新闻)

在斗罗大陆中风笑天的建模可谓是非常有意思的,看造型非常像刺客,有网友吐槽说像王者荣耀里面的兰陵王,别说还真的很像!而风笑天的天赋实力也是很强的,一个没有武魂殿背景,和主角团朋友的他,修炼实力天赋,是一点一点提升上来的,小编感觉三少欠风笑天的一个童年回忆路线,肯定非常的受欢迎

那如果风笑天在史莱克七怪中,实力能够排第几呢?本文小编带带大家坐下盘点,首先说等级,史莱克中目前只有马红俊还没有达到魂帝,现在已经是魂王巅峰,但是魂帝和魂王的区别很大,不仅是多一个魂环的问题,各方面都会有所加成!虽然胖子的武魂是顶级武魂邪火凤凰,是否能胜风笑天尚未可知,他可不是主角唐三,所以评等级也就是风笑天胜一筹!

除了马红俊也就是小舞没有魂帝级别,而目前的小舞和风笑天就没法比较了,但是小舞献祭前估计就是魂王巅峰了,如果到现在也许一样会成为魂帝级别了,但目前还是风笑天胜吧!

而史莱克七怪六十级以上的宁荣荣与奥斯卡是辅助魂师,如果比起天赋奥斯卡不输风笑天,但是战斗的话,就有些吃力了,虽然奥斯卡已经获得了攻击技能,但是魂力消耗还是蛮大的,而宁荣荣是完全没有攻击力的,只能借助唐三的外物暗器。目前对付魂帝级别的暗器还是没有建造的,所以两夫妇都被KO!

最后剩余的就是戴沐白夫妇与唐三,而与唐三就不用说了,五年前失败,五年后一样实力打脸!朱竹清与风笑天实力算是不相伯仲,但是战力还是风笑天强,竹清是敏攻魂师,而风笑天可以飞上天避免她的攻击,同时也可以方便看到她的视野,而敏攻对于强攻可不是强项,所以风笑天胜。

最后是戴沐白,作为史莱克七怪的老大队长,实力肯定是最高的,但目前已经被唐三打破,但等级只比唐三稍逊一些,而戴沫白是强攻系魂师,技能白虎烈光波有远程技能,在天上的风笑天并不是多么吃香,等级和魂师双向压制,并不是多么讨好。

所以结合以上判断,风笑天在史莱克七怪中实力能排第三!漫迷们觉得呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。