浅谈牛魔出装 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀里,辅助里面的牛魔可以说是人尽皆知,强力的控制加上不俗的辅助效果倍受喜爱。那么问题来了,怎样的出装才能适合不同情况下的牛魔呢,今天月月来浅谈一下牛魔该怎么出装。

想要玩儿好一个英雄,首先我们就必须要了解他的机制,下面我们首先来看看他的技能介绍:

被动:牛魔附近有队友的时候,范围内血量最少的队友会获得200点物理防御和法术防御,随着等级成长

一技能:指定方向范围伤害,同时减少敌方英雄15%物理攻击和法术攻击。如果命中了英雄,下次普通攻击有额外伤害

二技能:指定方向冲锋并击飞方向上的敌人,落地后减少90%移速

大招:蓄力后指定方向范围伤害,并造成击飞与50%减速

出装解析:

霸者重装:

+2000最大生命

+100每5秒回血

唯一被动-复苏:脱离战斗后,每秒回复3%最大生命值

不祥征兆:

物理防御:270点。

最大生命:1200点。

装备技能-唯一被动寒铁:受到攻击会减少攻击者30%攻击速度与15%移动速度。

极寒风暴:

+20%冷却缩减

+500最大法力

+360物理防御

唯一被动-冰心:受到单次伤害超过当前生命值10%时触发寒冰冲击,对周围敌人造成(50+英雄等级*10)点法术伤害并降低其30%攻击和移动速度,持续2秒,这个效果有2秒内置CD

极影:

+10%移动速度

+1000最大生命

唯一被动-解放:拔除其他装备中的奉献效果,周围小兵和野怪死亡后你可以与队友平分收益。

唯一被动-迅捷光环:提升周围800范围友军30%攻击速度和10%冷却缩减。

多个辅助装光环无法同时生效

唯一被动-恩赐:如果自己的经验或经济是己方最低,每3秒会额外获得5点经验或金币

魔女斗篷:

法术防御:300点

最大生命:1000点

+100 每5秒回血

站桩效果不等于实际效果

第二套是多换上了一个辅助装和复活甲

实际效果略有偏差

最佳搭档:

马可波罗:牛魔的被动可以提供200点护甲魔抗,同时一技能的虚弱效果能够降低敌方输出,二技能和大招的控制能力和持续伤害,能够为马可波罗的进场提供良好的输出环境。

高渐离:牛魔强力的被动效果,能够为高渐离的进场提供护甲魔抗,配合高渐离的大招免伤效果,能够使高渐离更为稳固的在战场中央站稳脚跟输出。

压制英雄:

王昭君:在团战中牛魔可以利用被动增加自己和一名队友的双抗,让王昭君的消耗能力降低,当敌方王昭君开大时牛魔可以利用2.3技能来打断王昭君,随后配合队友将其击杀。

墨子:墨子虽是一位有控制有输出的英雄但其技能前摇较久,牛魔可通过二三技能的控制打断墨子的技能释放,之后配合队友完成击杀。

被压制英雄:

花木兰:牛魔单人作战能力不强,遇到花木兰这种刺客简直没有还手之力

貂蝉:牛魔不能很容易控制到灵活的貂蝉

具体的出装还是要考虑到具体的情况。没有什么出装是一成不变的。

说一千道一万,王者荣耀不是一个人的游戏,而是团队配合游戏;出装也好、铭文也罢,都不过是一个锦上添花。只有队友之间互相鼓励,沟通配合才能取得最终的胜利,当然也要记住适当游戏解压,沉迷游戏影响生活,我们是在玩游戏,而不是游戏在玩你。

最后祝大家把把超神,次次升星。

我是你们的好朋友天黑月不知,敏儿不思归。你们有哪些好的出装经验呢?欢迎在评论区分享~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。