碎片商店更新仅1天,4大史诗无人问津,3款勇者皮肤被兑换超百万 – 娱乐资讯(游戏新闻)

最近一段时间,相信不少玩家都对游戏中更新的内容表示非常的关注,除了最新上线的新英雄,新版本上线体验服也是带给小伙伴们很大的兴趣,距离碎片商店更新已经过去了一天,在这一次的上新中,也有不少比较优质的史诗皮肤,但是玩家们在兑换中却并没有选择这一次额,反而是3款勇者品质的皮肤得到了大家的青睐,并且兑换已经超过百万,下面就一起来了解一下吧。

在这一次碎片商店的更新中,对史诗皮肤也进行了轮换,苍穹之光以及小乔的缤纷独角兽都是很不错的皮肤,小乔在法师英雄中还是很受欢迎的,作为夏日皮肤,不少玩家都非常的遗憾没有在第一时间入手这款皮肤,所以在上线到碎片商店之后就受到了大家的欢迎,同时程咬金的功夫厨神也是一款很不错的皮肤,不过这几款史诗皮肤的兑换却比不上3款勇者皮肤。

百里守约绝影神枪

第一款就是百里守约的绝影神枪,在下个版本的更新中,射手英雄将再次迎来春天,所以在兑换中,射手英雄的皮肤也是非常受欢迎,百里守约作为一位能够隐身的远攻射手,在对局中得到的评价两极分化还是很严重的,但是不得不说守约的伤害足以弥补很多的缺点,并且能够在一定程度的团战中,保留队伍的核心输出,并且能力很强的守约在游戏中可以一枪秒杀坦克英雄,还是很不错的。

孙尚香水果甜心

第二款就是孙尚香的水果甜心,作为射手中的高爆发英雄代表,相信不少玩家都对孙尚香这个英雄有很严重的阴影,凭借技能的溅射伤害,能够轻松带走超出技能范围部分的英雄,也是很多玩家在对局中选择这位英雄的原因,同时孙尚香在游戏中位移能力很强,支援和收割能力突出,水果甜心虽然只有勇者品质,但是在孙尚香的皮肤中还是很不错的。

公孙离花间舞

最后就是公孙离的花间舞,对于不少控制类英雄来说,公孙离就是天敌一般的存在,因为技能可以消除控制,强大的位移能力可以帮助公孙离在团战中迅速切入后排收割脆皮,并且在前期对线的时候也能带给对面英雄很大的压力,越塔强杀也可以轻松做到,在新版本的支持下,公孙离的上限会更高,并且多种装备的加持能够帮助公孙离在对局中更好的支援和游走。

个人觉得,射手英雄因为在队伍中承担着主要输出的责任,所以对于小伙伴们的技术还是有点要求的,尽管在新版本中比较适合射手英雄的发育,但是对于防御类装备和输出类装备进行了调整和升级,也是一个不小的挑战,小伙伴们在碎片商店中兑换了什么皮肤呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。