金王子的记忆封印另有隐情?曼多拉趁机镜像力量,他却一无所知 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:在《精灵梦叶罗丽》第八季中,御王黎灰的占卜对金王子的力量也有了明确的指示,他将是毁灭世界的关键人物,而失去了仙丹和力量的金王子未来会爆发毁灭世界的力量吗?而他当初被曼多拉镜像的力量却有一半是自己所为?

当初金王子与火领主大战误伤茉莉导致元神消散,而金王子的战神之力更是曼多拉想要拥有的力量,借用他人力量从而来统治人类世界,人一旦有了感情就会成为内心的牵盼,本身所拥有的力量也会减弱,曼多拉正是利用了金王子对茉莉的这一弱点,从而进行了一系列的夺取力量计划,最擅长使用计谋坐收渔翁之利的曼多拉,这次金王子的弱点她定会牢牢抓住。

曼多拉封印金王子痛苦记忆的前提就是借取他的力量为自己所用,身为仙境最强战神的金王子并不会轻易借出自己的力量,在曼多拉封印了金王子部分记忆后,却没得到他的力量,一向遵守承诺的曼多拉眼里最容不得背叛,然而这一切并没有这么简单,一贯使用镜之术的曼多拉怎会轻易放走这来之不易的力量?

金王子打破镜像带出了另一个自己,而这个自己就是承载着痛苦回忆的金离瞳,只有封印自己才能不受曼多拉控制,不再想起那痛苦的回忆,事实往往在一切看来很顺利的时候,就会出现端倪,金王子封印的另一半自己却被曼多拉控制了意识,原因就是曼多拉在封印金王子部分记忆时,使用境之术盗取了他一半的能量。

对于曼多拉而言,可从来不做赔本的买卖,更何况是她一直想要得到的力量,比起计谋方面曼多拉定要首当其冲,复活辛灵镜像灵犀阁主仙力就是最好的见证。既然没有完整的力量就不配做最强战神,金王子选择了自己动手封印另一半的能量,连同他另一半的记忆也一起封印,即使失去力量也不会让曼多拉得逞。

这样既不受曼多拉控制又不用想起那些令人痛苦的回忆,可谓是一举两得,但是金王子也会因此失去全部力量,变成手无缚鸡之力的平常人,但是这些也在第八季的剧情中给了明确的提示,即使失去了千年之力但也会随着时间的推移,从金属心获得强大的能量。

因为人类对于金钱的欲望利益熏心,金王子那带有血肉情感的心在未来的某一天也会变成金属,不再有人与人之间的情感意识,而彻底成为一个金属心。

背叛了曼多拉从来都不会有好的下场,没有得到能量自然也不会轻易放弃,于是便惩罚金王子夺取他全部的记忆,忘记自己的身份,变成铁皮玩具流落在了人类世界。宁为玉碎不为瓦全说的应该就是金王子,宁愿失去千年之力也不愿意再想起失去茉莉的痛苦回忆。

刑天送的暖心礼物竟然是内衣!九月:这么大的罩杯我无福消受啊

叶罗丽:灵犀阁早被曼多拉利用,已经不再不公平,她们都被骗了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。