LGD的宝藏选手,边路、射手、打野换着玩,照样连夺三场MVP – 游戏资讯(游戏新闻)

4月25日下午,LGD大鹅和Hero久竞迎来了对决,如今已经来到了KPL常规赛第五周的最后一个比赛日,各支队伍之间的竞争越发激烈和精彩;经过四场的比拼,最终LGD以3:1的战绩战胜了Hero,首先让我们恭喜LGD大鹅!

这次比赛最大的亮点全部聚焦在了一位选手身上,那就是LGD的江城。在LGD当中,江城主打射手的位置,在比赛中总是能够打出超高的伤害输出,这也是江城给大家留下最深的印象。在这次和Hero的比赛当中,江城一共打了三个位置,分别为:边路、射手、打野,而且都夺得MVP。

在第一场比赛当中,LGD选择了双边阵容,君诏使用黄刀流吕布,江城则是半输出马超;马超本身支援速度就快,加上清凡孙膑的加速,LGD在这场阵容当中比较有优势。最终LGD胜,江城5-1-3获得MVP。

第二场比赛,LGD使用常规阵容,江城选择射手孙尚香为队伍的核心,而清凡选择太乙辅助,可以最大限度保护到孙尚香的存活。最终LGD获得第二场比赛胜利,江城的输出为34%,仍旧获得本场比赛MVP。

第三场比赛,Hero选择了公孙离加大乔的组合,同时法师沈梦溪和打野娜可露露对江城的后羿造成了威胁,星痕的廉颇则负责开团和承伤。第三场比赛Hero获胜扳回一局,MVP为星痕的廉颇。

第四场比赛,LGD再次选择了无射手的阵容,值得一提的是,这次江城没有打边路,而是选择了用澜来打野;反观Hero一方,这局的BP实在是有些奇怪,辅助盾山+射手虞姬+法师+上官婉儿+打野裴擒虎+边路吕布;这套阵容各个英雄之间缺乏配合,也无法压制对方,最终LGD轻而易举获得第四场比赛胜利,MVP给到了江城的澜。

在LGD获胜的三场比赛当中,江城都获得了MVP,并且还打了三个不同的位置,真不愧是LGD的宝藏选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。