LOL手游国服2.6版本推迟,12月下旬上线,五Ban位和无限火力延迟 – 游戏资讯(游戏新闻)

这段时间,大家一直比较期待英雄联盟手游2.6版本的到来,毕竟在英雄联盟手游国际服当中,其他地区其实已经陆续开始更新了,而且在2.6版本当中,作为一个赛季的大更新,对于整个游戏的变化来讲,还是挺多的,所以这也就是玩家们为什么会一直期待这一个版本的原因所在。

那么之前一直有消息表示,英雄联盟手游2.6版本将会在12月初进行更新,但是一直以来,都没有得到准确的消息通知,在步入12月之后,英雄联盟手游终于好消息,根据公告表示,目前英雄联盟手游2.6版本,国服还是处于调整阶段,那么将会在12月中下旬进行上线,所以这一个上线的时间,跟之前大家爆料的上线时间,其实是有所推迟的,但是不知道为什么国服会这样?之前拳头已经表示了,希望英雄联盟手游全球的各个地区版本都是统一的,但是这次英雄联盟手游国服可谓是又比别人落后了一截。除了英雄联盟手游2.6版本的具体上线时间之外,在这次更新当中,其实对于广大玩家们的游戏体验感来讲,有两个地方值得关注,第一个就是排位Ban选增加,第二个就是万众期待的无限火力模式,终于是要来了。

而这次英雄联盟手游官方表示,Ban位提升到5个,根据此前收获的一些玩家调研,英雄联盟手游国服打算暂缓这一个改动的上线,给出的理由就是不希望一些玩家英雄池比较浅的,因为这一机制的原因,使得收获了不好的体验。还有就是无限火力的上线时间,这次无限火力的上线时间也将推迟,写出的大概上线时间就是12月中旬到一月初,所以又是属于推迟了。

看到这一消息之后,不少玩家们表示又要去玩国际服了,在很多版本更新的内容来看,国服都要比国际服缓慢,不管是之前的游戏公测时间,到如今的一些版本,上线的时间都是如此,真是不知道怎么想的。

而这段时间,除了2.6版本即将上线之外,英雄联盟手游还在不断的招募一些主播,对于广大的新人来讲,还是有机会的,游戏已经上线一个多月的时间了,但是能够让大家记住的人气主播却没有几个。这次ks招募英雄联盟手游主播给出来的诚意,还是比较多,接连推出了几个活动来助力大家开播。

分别是人气肝星奖、周星肝王奖、月星肝王奖三大奖项,其实光从这三大活动的名称上,就可以看得出活动的主要内容是什么,主要是大家根据开播时长,然后进行排名,那么排名前几的话,就会依次获得奖金,对于一些新人主播来讲,尽管没有人气,但是凭借着努力,也是能够每个月获得比较丰厚的奖金。


ban多少无所谓啊,就是绝活哥的日子不好过了而已。现在游戏最大的问题是出现了挂B,这个问题不解决还打个毛线啊


目前手游三ban位玩中单的已经很恶心了,因为rank局不用太高,只需要钻石大师局六个ban位四个以上都是中单英雄,十个ban位我真的不敢想

河马 回复:
出英雄太慢了,这就十办又劝退一帮人,太坑[流鼻涕]
12-02 10:03

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。