LPL三大新秀,两位出自WE二队!把冠军野辅按在了替补席 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL春季赛刚开打的初期,刚开始就打出如此精彩的比赛,也就意味着这赛季LPL赛季的转会操作是\”合理\”的。而就在今天比赛结束后,某平台综合各大战队首发阵容选手德杯的表现作出了总结和评选:LPL新赛季三大新秀选手!他们分别是来自于TES战队的辅助zhuo、WE战队的中单shanks和IG战队打野xun。

这三位新秀选手都有以下共同的特征:他们都是刚刚从二队走出来的新人!并且,其中有两位选手都出自于WE战队!在晋升到一队之后,通过在德杯比赛中优越的发挥和表现,成功从替补位置提升到LPL春季赛的首发,甚至一度把两大拥有过冠军头衔的打野和辅助挤到替补席,连上场机会和希望都很渺茫。

第一位是本赛季TES战队从WE二队淘来的宝,小zhuo之前相信是有水友认识的,号称是LDL联赛的第一辅助!这赛季被晋升到LPL赛区是LDL联赛刚打完就决定的事情,不过被卖给TES是让人没想到的!虽然TES出师不利春季赛第一场就输给了SN,但绝对不是辅助小zhuo应该背锅,相比于之前的辅助预言家,我觉得zhuo就赢在一手敢打敢拼的特征。

用\”嗅觉敏锐开团果断\”来形容辅助zhuo的特征,我觉得是最贴切的,这赛季有辅助小zhuo坐镇,对于整个TES打团能力绝对是一个不小的提升,不过目前更需要的是zhuo进一步的和阿水乃至整个阵容磨合。他的出现直接让预言家成为替补,毕竟预言家曾经也是伴随着TES夺得季中杯冠军的辅助。

针对于另一位出身于WE二队的中单选手shanks,对于他的评价用\”对线细节优秀,团战能扛大旗\”来形容也是非常贴切了。相比于原WE中单马老师,他的英雄池和马老师完全是两个风格,马老师任劳任怨主打节奏,但shanks则是依靠自己的个人操作自己站出来carry,对线能力的出众也让他从当前LPL赛区中路脱颖而出。

IG新打野选手xun的上位是最饱受争议的,打野xun在韩服登顶一跃成名,再加上他带领IG二队在LDL联赛的表现,很早之前就传言他是第二个宁王。不过,相比于宁王他的也和英雄池符合现版本野区环境才是关键,能做到发育和支援节奏的均衡是他能顶替冠军打野宁王的可贵品质,甚至因为他的存在直接让IG\”放弃\”宁王,让其修养一段时间。

就以上我所介绍的三位新秀选手,你对哪一个最饱含期待呢?以我来看,打野xun和中单shanks这赛季注定会不平凡,因为这两位选手已经基本坐稳了首发位置,足以看出俱乐部对他们的信任。再加上本赛季LPL赛区的转会都是以招募年轻人为主,毕竟这个时代是属于年轻人的时代,这是经过多方战队成功经历验证的事实!


[笑着哭]卓有一场[笑着哭]日女打出猫皇三连[笑着哭]闪现ER都空[笑着哭]令人印象深刻[笑着哭]


用户15xxx97 回复: 女友糖尿病害我满口蛀牙
我觉得辅核才是WE的战术啊!只要阿峰发挥在基础之上,WE的联动做的才好!都说悲伤多厉害,那也不看他后面几乎一直跟着missing!心疼旧梦3秒钟
01-13 01:29

adc的噩梦 回复:
比肉鸡左手这种经验老道的选手肯定不行,也没太多知名度,新人上场,其实已经算是可以了。
01-14 16:56

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。