S24灵活射手排行,公孙离马可已经落寞,新出的她机动性却拉满! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好!我是老张。射手这个位置在王者荣耀当中的重要性可以说是不言而喻的,身为中后期的绝对主力,射手的手长优势以及爆发输出都是十分出色的,在中后期参团的时候,射手会拥有着极其强悍的作用,而且这个作用远非其他英雄可以比拟。那么对于射手而言,自身灵活性高是至关重要的,那么灵活射手的排行,公孙离马可已经落寞,新出的她机动性却拉满!

公孙离这个英雄在射手当中的机动性是十分不错的,一二三技能跟伞的互动让公孙离在作战的时候拥有着极高的机动性,只要能够利用技能跟伞之间的回位,公孙离基本上可以做到无间断的位移,这样一来,假如没有一个硬控,是很难抓住公孙离的。

而且最为离谱的是,公孙离不仅仅是自身的机动性高,输出能力也是十分出色的。被动搭配着各个技能的强化平A,可以让公孙离单挑不惧怕任何射手,再配上大招和二技能的抵消弹道,公孙离单挑甚至不怕虞姬。但是自身较脆是硬伤,团战很容易蒸发。

马可波罗在这个赛季可以说是一个褒贬不一的存在,有很多玩家都认为马可波罗算是得到了加强,但是同样的也有一些玩家觉得马可波罗属于降温。老张是属于一个降温流派的,毕竟马可波罗到现在为止的出场率以及表现都大不如从前了。

其实马可波罗作为一个灵活的射手,自身的技能方面是没有什么问题的,一技能的扫射是其主要输出手段,调整降低了一技能的输出,对于马可波罗而言其实是比较伤的,虽然说有上调攻速档位提升作战能力的改动,但实际上却不如未调整之前来的强悍。

孙尚香这个英雄在之前一直都是射手中的大姐大,不管是自身的机动性还是爆发输出,都不是其他英雄可以媲美的。然而木秀于林,孙尚香的整体数值却不是很出色。那么官方最近改动了孙尚香的手感,相比之下,孙尚香的强度应该会得到提升。

不过个人觉得孙尚香的手感其实一直还可以,所欠缺的无非就是数值上的调整了,毕竟之前的孙尚香已经调整过了手感了,不给孙尚香一定数值上的改动,这个英雄可能也就只有大手子玩家还会坚持下去吧,萌新真的是玩不动了。

艾琳作为王者荣耀的新英雄,其实整体的热度不算是特别高,但是不得不承认,艾琳确实有她的独到之处。在机动性方面,艾琳确实是十分出色的一位英雄!艾琳的被动让她叠满之后就可以释放出一段位移,再配合上二技能的位移,足足两段已经十分好用了。

可能会有玩家觉得艾琳的机动性不是特别高,但是不要忘记了,艾琳在开启大招的时候也可以进行移动,再配合上艾琳二技能所提供的位移和方向键的控制,艾琳的机动能力绝对是数一数二的,即使是马可波罗和公孙离跟其相比都差了不少。

那么以上呢就是本期给大家带来的全部内容了,我们下期再见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。