上面放的图猛龙和剑舞,立马被这两个炫酷的技能,所吸引住 – 育儿资讯(游戏新闻)

上面放的图猛龙和剑舞,立马被这两个炫酷的技能,所吸引住。今天我们来讲讲DNF,那时候不知道谁说了有一个叫做地下城与勇士的游戏,班上的男生好像都在玩,所以我也去跟风玩了一个鬼剑士。小时候也什么都不懂,就知道去跟着任务走,从洛兰开始,打到格兰之森。貌似就玩到了15级,因为觉得三段斩和裂波斩好帅啊!我一定要把这两个技能学会。后来觉得刷图好累就没继续了,毕竟有家长管着。

过了两年小学毕业,一次偶然的机会我在网上发现了一个叫做勇闯地下城的游戏,想起了曾经玩过一个地下城与勇士。于是就体验了一把勇闯地下城无敌版,玩完了感觉还不错就去看了看地下城与勇士的官网,也得知了这游戏有dnf的简称。作为一个萌新嘛,肯定要去看看新手引导。然后我翻到了职业介绍,当我看到剑魂的时候,糟了!是心动的感觉。印象很深,当时上面放的图猛龙和剑舞。

我立马被这两个炫酷的技能所吸引,就像当初的三段站和裂波斩一样。正好小学毕业没作业,家长也要上班就没人管着了,所以我第二次下载了dnf,原先的15级鬼剑士不知道怎么没了,只能再创一个鬼剑士,然后肝肝肝。以前练级也不简单,过了蛮长时间我才到18级,终于可以转职了,当时真的好激动。如愿以偿转职成剑魂以后,我就继续刷图练级,18级正好去天空之城。但是我发现天空之城的难度跟格兰之森完全不好比,于是我就在天空之城门口喊求组,喊了一段时间陆陆续续找齐了四个人,四个人一起刷图肯定轻松一点。

哦对了,差点忘了说,被剑魂所吸引不光光是猛龙剑舞还有二刀流的里鬼,但是当时光剑也是稀有货,只有一把大点刀将就,能用二刀流里鬼也是当时的愿望。那时候我们一起刷了几张图,突然队伍里的漫游说:白手你没有光剑么?我说没有啊,只有太刀。他停顿了一会儿,突然从他身上掉出来了一把萤光剑,说给你吧,我也用不着。我当时高兴的差点叫出来,连声说谢谢,于是我拥有了人生中第一把光剑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。