全球总决赛LPL出征海报暗藏玄机,其中竟藏着抗韩之法? – 游戏资讯(游戏新闻)

昨日官方公布了2021年全球总决赛LPL的出征短片,今年的主题是“不破/不立”,选手们更是玩起古装造型,在短片中秀了一把琴棋书画样样精通:

琴 轻弹弄弦,高山流水遇知音

棋 斗转星移,黑白参差起硝烟

书 笔走龙蛇,挥毫飞墨藏兵甲

画 漫卷丹青,技压群雄留世名

帅不帅的不好说,但牌面确实拉满了,古装海报更是让气势十足,尤其田野这张一袭黑衣,瀑布下抚琴的造型简直太顶了,这一波让他装到了…

其他几位选手的海报也都算是颜值巅峰了,除了我虎帝稍稍有那么一丝丝让我点想笑…

除了帅之外,海报中还暗藏玄机,硬币哥这张棋盘可不是随便放的,我国的围棋名将古力指出海报中的棋局是2008年他与韩国名将李昌镐的对局,也是中国队时隔12年后再次夺得杯赛冠军的棋局。

没想到海报中竟然藏着抗韩的寓意,设计师也是有心了。而从今年世界赛的形式来看,基本上将是LPL和LCK的世纪大战,希望届时也能留下精彩的对局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。