公认设计最成功的四位英雄“两坦两刺”,技能属性可以说无瑕疵 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀上线五年多的时间,英雄数量已经来到104位,想必大家已经感觉出来了,天美出新英雄的速度明显放慢很多,原因就是之前有很多设计失败的英雄,被无数玩家吐槽,所以策划才放缓了上架新英雄的速度,这期就给大家说一下,网友公认设计最成功的四位英雄“两坦两刺”,技能属性可以说无瑕疵,堪称完美。

廉颇

这位英雄定位坦克/游走,廉颇现在可以说是一位“全能英雄”,他可以胜任多个位置,辅助、上单、打野都可以打出亮眼数据,该英雄技能属性非常全面,进入战斗之后,会增加自身防御值,同时会提升攻击速度,并且二技能命中敌人还可以刷新一技能CD,释放技能期间自身处于霸体状态,大招还可以打出范围型控制效果,并且廉颇还有位移技能,这么全面的技能属性,想不强势都很难,不少玩家表示,廉颇的技能可以说没有一点瑕疵。

夏侯惇

夏侯惇定位坦克/战士,典型的坦边英雄,当然了也可以打辅助位,夏侯惇的技能属性非常全面,他有回血、减速、控制、护盾、真伤、霸体、位移,技能属性堪称完美,除了没有哪吒的全地图锁敌技能,峡谷中其他英雄能有的技能,夏侯惇都有了,该英雄没有花里胡哨的操作,但是总能在峡谷中打出亮眼的数据,因为技能属性太全面了,夏侯惇的技能属性设计得非常成功。

猴子

猴子定位刺客/打野,猴子自上线以来热度一直居高不下,当然不排除孙悟空在国内的影响力,其实该英雄技能属性也很全面,猴子天生自带暴击,并且技能释放之后都会强化下次普攻,自身有护盾并且可以触发无敌状态,二技能猴子可以借助目标位移更远的距离,大招还可以打出控制并且有印记伤害,该英雄因为自带暴击,爆发能力很高,四级之后一套技能轻松带有脆皮英雄,不得不说猴子设计得非常成功,不然热度不会一直这么高。

韩信

韩信定位刺客/打野,这位英雄很多玩家的信仰,韩信机动性很高,一级就可以打出两段位移,技能命中目标都会增加自身60%的攻击速度,同时普攻还可以打出控制效果,并且大招期间处于霸体状态,我们都知道刺客本来伤害就高,而韩信又有霸体机制,导致这位英雄一直都是大神玩家最喜欢的刺客之一,该英雄可以说无视任何版本,原因就是他的技能属性设计得非常成功。

玩家公认设计最成功的四位英雄,两位坦克和两位刺客,所以我们称为“两坦两刺”,除了上面这四位英雄以外,你觉得还有哪位英雄设计的比较成功呢?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。


露娜,上单中单打野 ,亚瑟,上单辅助打野 ,猪八戒 上单辅助打野 ,元歌 上中下 打野

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。