德玛西亚杯决赛:依靠全员发力,TES战胜WE先下一城 – 游戏资讯(游戏新闻)

经过了一周时间的激烈角逐,2020德玛西亚杯终于来到最终的对决,会师决赛的是TES和WE两支全华班,也都是今年被寄予厚望的队伍。有趣的是,TES的新辅助Zhuo就是出自WE二队,而WE这边上单呼吸哥在之前的表现也证明他真的值1500W,两队此番相遇,无论谁夺冠,都将是德玛西亚杯新的王者诞生,大战一触即发。

赛制还是BO5,首局依然是盲选模式,两队也都是常规的首发阵容,距离WE上次打进职业联赛决赛已经过去了1337天,而他们上次打进德杯决赛更是要追溯到14年。而在解说席上,还有腿哥957现场作法,首局“匹配”开始,TES这边早早就确定了自己的英雄,选出了常规的奥恩、男枪、佐伊、烬、女坦的常规阵容。

WE这边,悲伤在最后时刻换成了猪妹打野,上路呼吸哥使用青钢影,下路是女枪和牛头的组合,中路Shanks还是用起了发条,两边阵容在团战中的作战能力都很强。开局Karsa就打得非常凶,主动入侵WE野区,3分钟双方就在野区爆发了小规模团战,TES打出2换3,佐伊拿到双杀,总得来看还是TES小赚一点。

第8分钟,双方完成地图资源的互换,TES拿到峡谷先锋,WE则是拿到第一条小龙,其余时间都是在和平发育。11分钟,猪妹和发条大招的配合虽然出现失误,但硬伤害还是足够将佐伊击杀,3分钟后,TES也是先手落位拿到队伍第一条小龙。

17分钟,TES利用上路的TP差包下,果断选择越塔,这波团战以TES打出1换3结束,TES上中野各自收获一个人头。两分钟后双方又在中路爆发战斗,发条大招拉住3人,WE打出0换2,并拿到队伍第二条小龙。

在经过了多个回合后,WE建立了近2K的经济优势,而他们的阵容也更加偏向于后期打团,加上还有卡密尔单带点的优势。时间来到23分钟,TES在对面主动开团的时候且退且打,烬的伤害配合自家的前排,TES在击杀WE两人后成功拿到大龙,但上路和ADC也被复活后的WE赶来收掉,与此同时,WE也利用时间差拿到听牌小龙。

但TES其他人还是有大龙buff,WE在TES上路推进的时候选择主动开团,但旧梦女枪吃到奥恩的大招后,被佐伊飞星直接拉死,随后双方拉开。僵持到30分钟,面对WE的土龙龙魂,TES又是展开了拉扯,的双C输出要更足,在击杀掉对面多人后,拿到小龙。

TES也顺利拿到大龙,但WE并不打算轻易放他们走,在交手中,Knight佐伊再次找到了绝佳的机会,化身刺客搅乱WE的后排。WE虽然拼死阻止了中路被一波,但面对TES重整旗鼓后的下路推进,也是稍显无力,随着阿水拿到三杀,TES获得第一场比赛的胜利。

依靠全员发力,TES在这个BO5中战胜WE先下一城,双C都打出了超过2W的输出,数据也是非常豪华。WE这边旧梦的输出也不错,虽然TES抢占了先机,但比赛并没有结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。