DNF:奶的避邪玉,固定三攻好还是百分比好? – 游戏资讯(游戏新闻)

本文由:我永远喜欢DNF  原创首发,禁止任何平台和个人以任何方式抄袭,违者必究

无论你是喜欢正经的职业百科还是搞笑的DNF趣事,点点关注不迷路

小编会努力继续给大家带来干货满满的文章,您的关注和收藏是最大的支持~

对于很多用心奶,大奶来说,买一块BUFF的避邪玉甚至再准备一块太阳避邪玉是很常见的。

在奶系的避邪玉上,很多人喜欢买BUFF固定三攻的避邪玉,对于百分比的避邪玉觉得不大,那么我们来看一下到底哪个划算。

首先我们看一下三个奶的BUFF成长,图片来自colgzxc123569

我们这里以奶爸举个例子来计算,其他俩奶的计算也是如此。

首先假设这个奶爸是40级的荣誉,那么他的三攻为109。

这里有一块10三攻的避邪玉,还有一块10%三攻的避邪玉,很明显,10%三攻的避邪玉能够增加10.9的荣誉三攻,比10三攻的要好一些。再接下来就是比较这俩避邪玉的价格了,而各个大区的避邪玉价格都不一样,我们在这里就不比较了,这个市场还不明确,各位奶可以自己看好价格了去比较。

同样的道理,不管你是什么奶,多少级的BUFF,有哪两种buff三攻玉,都可以按照这个方法来进行比较,方法都是一样的,按照自己实际情况来即可,实际上需要比较的就两点,第一点玉对你自己的提升,第二点玉的价格。

而奶妈和奶萝的BUFF三攻比奶爸要低,即使满级了都没超过100,所以这种固定值和百分比数字(比如5固定和5%)的情况下,都是固定值要好,当然,万一百分比的数字比固定值大而且还便宜,那就要自己计算一下了。

同样的,力智的避邪玉也是这么计算,这个计算非常简单,在DNF的复杂计算面前不值得一提。力智方面奶萝的BUFF力智比较低(禁忌诅咒不考虑其他),所以这样来说一般奶萝的是固定比较好。


固定数值辟邪玉荣誉三攻=(三攻基础+辟邪玉固定三攻)*(1+装备加成百分比)*体力加成倍数。
百分比三攻辟邪玉荣誉三攻=(基础三攻*(1+辟邪玉百分比))*同上
是不是这样计算的


现实中唯唯弱弱 回复:
我的奶爸才7.9呢,站街荣誉装8800多体力,太阳装才8700多,荣誉31000多力智,太阳38000多.三绝9000多,三攻3700多,是不是废了啊,幽魂神话手镯[笑着哭]没有玉和快捷栏装备,宠物也是,前年的狮子头
07-23 17:07


你说的我都懂。前提是你要有40级再说然后再想想该不该花钱买玉。所以我选择30级技能加1的玉,综合提升[呲牙笑]


我的红12大幽魂上衣奶妈总有人说虚胖站街1w1面板带的10三攻玉进图9.5 4400 大部分人只看力智[无奈吐舌]


种花家的人 回复: $oπg
有两个好的神话的话,换装双切还是可以搞一下的,辟邪玉不能换就没必要搞两个了。[笑着哭]
07-13 15:50

主要是奶三攻40级基础数值不一样,大于100明显百分之比收益比如奶爸用百分比收益大于其它两个,奶萝很明显固定收益更高。至于奶妈40级buff是98理论上固定收益更高一点但是没有奶萝明显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。