DOTA2俊宝故事会,出分才4000,职业生涯领路人是pis – 游戏资讯(游戏新闻)

提起现在优秀的DOTA2选手,不知道大家会率先想到哪些人,maybe,fy,ame,恐怕还有一个名字不会被大家漏掉,那就是俊宝,在经历了ig,vg等队伍之后,如今的他在小象战队继续自己的职业生涯,可以说在DOTA2的赛场上,俊宝的发挥一直可圈可点,那么他是在什么机缘巧合下接触DOTA2又成为职业选手的呢?今天我们就来说说这件事。

当然笔者能够获悉这些还是因为近日俊宝开启了直播讲述自己过去的经历,毕竟故事会这个东西,是DOTA2玩家最喜欢的了,毕竟可以了解到选手鲜为人知的一面。俊宝表示自己当初也是和大多数人一样从dota1转型成DOTA2,刚出分的时候只有4000分,而且才接触了一个月的DOTA2就被pis给拉去打职业了。他也承认当时自己很菜,但是呢,有一个比较有利的地方在于他不玩社交平台,所以他看不到铺天盖地的谩骂和指责声,并不会影响他作为一个新人的心态。

等他逐渐适应了DOTA2而且发挥稳定之后,才开始接触微博这些东西,才发现上面有那么多人在喷,不过他已经不在乎了。

通过俊宝的经历我们也可以看出,作为一个天赋型选手,哪怕自己接触游戏时间短,但是在不影响信心的情况下,只要加以时日,仍然可以变成大神,当然俊宝是属于自己有天赋,而且后天又努力型的,关于他对DOTA2的痴迷程度,在之前的媒体报道中也是多次指出,我们就不展开来讲了。

当然了,现在的俊宝已经不是当初那个毛头小伙子了,跟之前相比多了一份成熟,在赛场上也更加稳重,哪怕其他人偶尔表现不佳的时候,作为一号位的他也总能够平稳发育,成功带队翻盘致胜,不知道你对俊宝有什么看法,欢迎留言哦。


唉,当年在11平台差不多1500~1600水准,刀2出分用的夜魔赏金,3500。现在统帅老rpg云玩家[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]

用户96xxx01 回复:
当初11平台单个英雄排名,白虎积分还进过前10,后来就一言难尽了
01-18 19:06

害 刚出天梯系统的时候出4300,现在还是4000多,现在都不怎么玩了,难得陪女朋友打两把。

liu 回复:
不错啊,陪女朋友打两把![点赞][点赞]
12-26 13:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。