RNGM拿到首胜,六点六转型辅助重拾盾山,要是留在AG该多好! – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛常规赛依旧在进行当中,B组迎来了一场“上海德比”,RNGM大战EDGM。这两支队伍都是传统的电竞豪门,不过在KPL领域一直都没有拿到过太好的成绩,尤其是最近几个赛季更是发展成为了“卧龙凤雏”。EDGM在张角的带领下逐渐有了起色,RNGM之前还没能拿到一场胜利,不过这次的比赛RNGM战胜了EDGM,终于收获了赛季首胜,六点六转型辅助的第二场比赛效果还是不错的。

这场比赛六点六使用的四个英雄分别是东皇太一,蔡文姬,瑶和盾山。六点六转型辅助的时间并不长,可能很多英雄的熟练度还不是特别高,就像他上一场比赛采访的时候说的,大乔的技能还没太研究明白。不过东皇太一这种开团辅助还是比较适合他的,蔡文姬似乎也得到了770的真传。

当然最让人热血沸腾的还是他的盾山,作为第一个把盾山拿到赛场上的男人,六点六重新拿出这个英雄的时候,很多观众也想起了当年的BA时期的六点六。就像是孤城教练在赛后采访的时候说的,可能盾山这个英雄也有点想六点六了,他在比赛当中开团非常果断,二闪开人还是有当年的感觉。虽然这局的MVP没有给六点六,但他的表现已经征服了粉丝们。

RNGM终于迎来了赛季首胜,对于他们来说,这也是重新开始的第一步。六点六转型辅助之后,第一场的表现并不算太好,但这场比赛的六点六明显更加自信了,可能也是得到了队友们的鼓励。以前六点六虽然是打边路的,但其实作用也和辅助差不多,无非就是抗伤和开团,占视野。现在的版本要求边路对后排有威胁,六点六可能并不擅长,但开团和保人都是他的老本行,转辅助的效果还是相当不错的。

看到六哥这样的表现,很多人想到了AG超玩会。当时六点六离开AG就是为了能上场打比赛,AG超玩会那个时候的辅助是爱思,也没想过让六点六转型。现在AG的辅助是中单转过来的cat,同样都是转位置,其实cat的辅助还真的不一定比六点六更强,猫神的辅助英雄池有限,盾山这样的英雄他确实拿不出来。

个人观点

当然六点六再回到AG上场的概率比较小了,大概率还是在RNGM结束自己的职业生涯,就算是以后回到AG,应该也是准备转型直播,而不是上场。作为KPL年龄最大的选手,六点六的职业态度一直都是比较值得尊敬的,练不出关羽和马超是打法问题,确实是没办法。但转型辅助之后,六点六应该会努力练习这个位置上的所有英雄,不能说打出多么好的成绩,但至少在RNGM,六点六还是值得首发的。

大家对于RNGM拿到赛季首胜有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


cat的辅助也就那几个,而且保护型辅助可能没有6.6玩的好。也就鲁班大师拿得出手[得瑟]

谁是谁的避风港 回复:
自信点把可能去点,就他最熟练的鲁班大师开团都显得很僵硬,都属于强行开团
10-12 17:49

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。