TES真要崩了,湘军突然转型辅助,以然上场打野,教练怎么想的? – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛季后赛马上就要进入第二周了,在首周的比赛当中TES和佛山GK都输给了各自的对手,没能进入胜者组决赛,遗憾掉入败者组。两支队伍输得都比较惨,尤其是长沙TES更是被狼队零封了。虽然TES的实力不如狼队,但结合之前的交手战绩,大家都想不到他们会被零封,队伍肯定是出了什么问题。最近的五排和训练赛当中,湘军突然转型辅助,新人打野以然上场,看样子是真的要大动干戈了。

湘军转辅助这件事其实不是最近发生的,在他们和狼队的比赛之前,湘军和清清就说过自己最近一直在打辅助,因为训练赛怎么都赢不了。虽然湘军练了辅助,但是胜者组第一轮他还是以打野的身份首发了,并没有换人。但无论是湘军还是其他队友的发挥都比较一般,TES打得死气沉沉,甚至可以说是毫无斗志。

输掉比赛之后湘军表示队伍的态度有问题,这句话没有明说,不知道是因为苏沫在场上脱外套挂机,还是在说其他的什么事情。但可以肯定的是,TES绝对不是状态不好那么简单。TES前阵子因为苏沫女朋友和湘军的事情闹得满城风雨,事情最终以湘军道歉告终,不过苏沫和湘军的关系始终没有缓和,也几乎没有看到他们在赛场上有交流了。

不知道是俱乐部想保全苏沫放弃湘军,还是其他的什么原因,最近湘军确实一直在打辅助。因为湘军是队伍的主指挥,常规赛湘军换下场的时候明显能感觉到TES有点不会打了,新人打野以然操作是没什么问题但是节奏感不如湘军,而且他似乎只能打野核,蓝领打野方面还存在缺陷。

想着让湘军转型辅助而不是替补,也是怕队伍的节奏乱了。但这样的操作真的是迷惑行为,现在不是赛季初了,已经打到季后赛了,这种时候还在换位置真的无法理解。并且还是让打野转型辅助,原本打得不错的小盾直接变成替补,我们不知道TES俱乐部内部到底发生了什么,但对于这样的位置安排肯定是不看好的。

结合湘军前面发的那条动态“最后再搏一次”,或许他已经有了离队的打算。如果湘军离队的话,应该还是有不少俱乐部愿意要的,因为现在能打野核的选手很多,但能兼任野核和蓝领野的选手真的挺少,湘军还有一手指挥的属性,确实是不愁下家。只是可惜了TES的这次季后赛,这是他们第一次打进胜者组,原本想着能向更好的成绩冲一冲,但如果真的临时换位置的话,恐怕就要二轮游了啊。

大家对于TES湘军五排一直打辅助有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。