小虎成LPL的牌面?LCK赛前采访,李哥和rascal竟然都喜欢小虎 – 游戏资讯(游戏新闻)

一直以来,很多小伙伴都十分的好奇,最能代表LPL的选手是谁。可能在近两年来,答案都有所争议。有些网友会从多方面切入,比如说颜值、荣誉、实力等等。当然了,我们说的是一方面,而对于其他赛区的选手们来说,可能又是一种回答了。在近期,LCK迎来了T1和GEN.G之间的赛事,这场比赛在开始之前,竟然还迎来了赛前采访!而这个赛前采访,则让大家都哭笑不得,

小虎成LPL的牌面?LCK赛前采访,李哥和rascal竟然都喜欢小虎!

在LCK的赛前采访当中,有一个“你问我答”的环节,这里面的问题是LPL向Faker和rascal两位选手提出的。首先来看看李哥的,前面的都是一个个人爱好,到了最关键的一环:“你最喜欢的选手是谁”?没想到Faker的回答竟然是:“小虎,因为在上路打得很好”!没错,今年小虎转型上路之后,不但拿下了LPL的冠军,还拿下了MSI季中冠军赛的冠军,可能李哥是看到了,当年跟自己交手的选手,现在跑到了上路依旧可以打出成绩,真是让人震惊啊。

如果说Faker可能只是含蓄的回答,那么GEN.G的上单“哥”,他的回答可就有意思了,被提问到最想和哪位选手成为朋友的时候,rascal表示:“小虎,换了位置还夺冠了,感觉很帅气”!在之前的采访当中,rascal也曾表示道;很想和小虎选手做朋友,因为他非常的帅。难道说小虎身上本来就有一种特殊的魅力,让这几位选手“无法自拔”吗?

于是很多网友便调侃:“小虎现在可以说是LPL的牌面了吧”?如果说论知名度的话,小虎确实可以上榜,并且在两个不同的位置,还能够拿到世界冠军,确实具有一定的传奇色彩。但是小虎的荣誉毕竟不是最高的,颜值可能也不是最顶尖的。但是在综合性上面,小虎肯定会是目前LPL赛区当中,最好的选手之一。

caps“削发明志”?我变秃了,也变强了!

今年perkz走掉之后,G2仿佛失去了之前的统治力,原来G2真正carry的人,其实是阿P啊。现在虽然有欧成的加入,但是这支队伍还是需要一定的转变才可以。近期这支队伍的中路,也就是我们熟知的中单选手caps,做了一个很大胆的决定,那就是剃光自己的头发。难道这就是传说中的“削发明志”吗?

在剃光了头发之后,caps也变成了一个“小光头”。看起来颇有喜剧感。尤其是戴着耳机的样子,看起来还是非常的滑稽。不过剃掉头发也是有点用的。在近期G2的比赛当中,caps拿出了格温这个英雄,还顺利地拿下了MVP!看来剪头发真的有点用。那么到底是出于什么原因,让caps舍得剪掉自己的头发呢?

在采访当中,caps表示;因为近期输掉的比赛太多了,自己觉得需要有一些转变,所以对自己的发型做了一定的改变,而且这一次的头发大部分是自己拿剪刀剪掉的,可能这对于自己玩格温有很大的帮助!原来这是玄学啊,不知道大家如何看待这件事情呢?


用户11xxx14 回复:
别国内了,fpx夺冠前,所有人包括妓出和棒 都说是最有含金量的一届s赛,直到癌妓被淘汰,瞬间变成最没有含金量的s赛,最菜的s赛冠军,真不知道妓 拿来的脸
07-16 06:15

劉鞅 回复:
FPX那一年可真是天时地利人和全都占了,五个正确的人在一起,最适合的版本,最有利的抽签。
07-14 15:49

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。