绝地求生PCS:4AM两连鸡震撼全场,外星人强势觉醒 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着绝地求生PCS洲际赛的震撼来袭,国内最具人气的4AM与IFTY等强力战队纷纷惨遭其中。但就在首日的战斗中,4AM与IFTY这一对“AV”组合的战绩并不如人意,然而经过了一番调整后,4AM与IFTY战队强势觉醒,4AM豪取两连鸡,IFTY则是在外星人LongSkr爆发下也取得不错的战绩。

在第二天的战斗中,最为震撼的还是属于第三场的战斗了,这一战4AM与IFTY战队在前期各自清除身边的队伍顺利在决赛圈会师。IFTY战队在经历了前期的低迷状态后,LongSkr彻底觉醒带领队伍淘汰ENT战队。

随着LongSkr的稳健压枪淘汰OPGG的独狼后,此时场上剩余四支队伍,IFTY与4AM战队皆为满编队伍。但巧合的是,占据安全区内大范围的IFTY与4AM战队纷纷清除其他战队的选手后,4AM与IFTY开展了一场经典的4V4交战。

在这决赛圈的皇城PK中,尽管两队相继倒地两人,但4AM战队占据高坡并且随着韦神开车拉开枪线后,IFTY战队还是遗憾落败了。但不得不说的是,在这一局比赛中正如解说也好所说的,不管哪支队伍最终取胜,都可以看出我们PCL赛区的气势和实力。

其实说起这次的绝地求生PCS洲际赛,目前在国外媒体的预测中,iFTY位列头号夺冠热门,这也难怪,毕竟在此前的国际赛事中,IFTY战队已经先后斩获了一个冠军和一个亚军了,按照以往的战绩来看IFTY的确是冠军热门队伍。但IFTY此次要想走得更远,仅仅依靠Longskr一人那远远不够,薄凉等其他队友还需站出来帮助Longskr分担一定的压力才行。

如今绝地求生PCS洲际赛大战仍在继续,不知道4AM与IFTY又会取得什么样的成绩呢,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。