魔兽怀旧服:目前最值钱的小怪,掉落物单价39金,1小时能刷20个 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近魔兽怀旧服的2种材料火起来了,因为玩家们进入团本时期,对装备附魔需求变高了。这2种材料便是源生生命和生命微粒,其实也可看作一种材料。就拿附魔来说,一个手套治疗要6个源生生命,手腕也要6个,武器则要8个,看看TBC怀旧服茫茫多的萨满和骑士,需求量非常庞大。

目前一般服务器的源生生命,单价大概在39金左右,低的30金或者高一点的45金都有,产出量不算很大,可能是因为脚本还没有大批运作吧。前一阵子有玩家用10金的价格存了大量生命,现在卖出去非常酸爽。不过没有这种先见也不要紧,满级之后不少职业都可以去特定地方刷特定小怪来获得生命微粒,让你在这个阶段能赚不少金币。当然,如果能学满采药,刷起来更是事半功倍。

在赞加沼泽的孢殖林,有大量沼泽巨人领主,包括饥饿的真菌巨人和挨饿的沼泽领主,这类怪物击杀后都有至少20%的几率掉落生命微粒,10个生命微粒等于1个源生生命等于39金币。看着概率很小,但一来并不是每次只掉1个微粒,二来除了拾取,如果你会草药还可以从它们的尸体上采集到生命微粒和其它药草,概率也不低。这样基本可以保证出产微粒的效率。

此外,在泰罗卡森林,奥金顿周围游荡着大量被感染的根须漫步者,也就是任务要光顾的树人小怪,同样可以拾取和采集出生命微粒。除了这两个位置,其它地方的小怪要么掉落概率太低,要么无法采集,刷起来没有效率。如果是法师和防骑,一波A会更加轻松快捷,在抢怪不太严重的时候,1小时刷出20个源生生命的数量很正常——当然,你要保证每个小怪的尸体都被你自己采集,而不是别人抢先了。

源生生命别说各种装备,光是几种治疗附魔和手套仇恨附魔,就值得大家投入精力去刷,绝对是供不应求的。现在大量治疗职业从卡拉赞和T4团本更换装备,现在还开了竞技场S1,PVP装备又是好几套附魔,后面还有T5本,想想就很不错。所以如果你不知道去哪刷钱,上面说的几种沼泽真菌巨人或树人一定不要错过,效率完全不比剥皮差。


你们什么垃圾服?这玩意到处都是还卖39?那源生火焰不得起飞啊?最不值钱的就是生命和土

xl 回复:
你们服被地精炒作了吧。火焰都才10多G。这个也就10g的价。
06-21 10:46

Ancient apparition 回复:
云玩家或者不看拍卖就不要评论了,前两天40最开始10现在平均三十多,明白?
06-21 09:52

源生火焰 源生法力 占星的徽记和宝典,这些才有价值,而且FS去刷快,是除了带FB赚钱最快的了

Ancient apparition 回复:
你知道有个东西叫复仇军的监牢钥匙么?打开拍卖看看
06-21 10:03

Ancient apparition 回复:
人家价格说的就是实情,不要拿你前段时间看的行情说事,现在立刻打开你的拍卖再说话,云玩家评论也是真的可怕,大家开始有装备需要附魔了,同时魔草太便宜没人采,需求变大产出变少,生命早涨到四十了,现在也稳定三十多且拍卖不多,只是你不懂而已,人家发帖说的没毛病,只是把打怪获得数量夸大了
06-21 10:02

Ancient apparition 回复:
玩了再评论,事实就是涨起来了且稳定,不同阶段需求不同,价格太低没人采魔草了,产出自然变少,价格理所当然的反弹,刚开始都在升级没人需要附魔用这个
06-21 09:56

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。