“吃鸡”纯爷们解说!因未上战神直播剃光头,1新造型让水友笑了 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:最近“吃鸡”和平精英频繁更新版本,改动可以说是相当多了,不仅加入了突变玩法,同时还迎来了新的赛季。每一次赛季可以说是一轮洗牌,许多玩家又要重新开始自己的征程。作为吃鸡圈的头部主播的鲨鱼自然也开始向战神段位进发。在赛季更新的前几天,鲨鱼甚至在直播中公开立下flag,表示如果不能打到战神段位的话,自己就会直播剃头。

以稳著称的鲨鱼,意外翻车了!

想必和平精英的玩家对鲨鱼这名主播非常熟悉,他的直播风格相当幽默,还有着过硬的技术,讨得了广大观众的喜爱。正因如此,鲨鱼在可以在直播圈中迅速崛起,仅仅一年光景就成长为了和平精英的顶级大主播。而鲨鱼在最近的这波起誓令大家以为他对赛季初上战神这件事信誓旦旦,毕竟鲨鱼打排位从来都是以\”稳\”著称,想必上个战神确实不是什么特别艰难的事情,没想到鲨鱼却翻车了。

惨遭天降正义,鲨鱼的运气真的有点“背”

鲨鱼在最关键的比赛中本来已经胜利在望,即将能够打上战神,却没成想遭遇了\”天降正义\”。当时鲨鱼正在度过雷区,粉丝们都为鲨鱼捏了一把汗,毕竟如果中了轰炸的话,一切的辛苦都白费了。可能这就是\”墨菲定律\”吧,鲨鱼这波运气属实不行,居然在雷区被炸死了。这下鲨鱼没办法上战神了,没有死在敌人的枪下,倒是倒在了命运上。

不愧是纯爷们,说到做到,直播剃光头!

看样子命中注定鲨鱼要剃头了。其实鲨鱼大可以\”甩锅\”说自己运气有点差导致无法战神,继而避免\”剃头\”惩罚,粉丝们也不会与鲨鱼计较太多,不过鲨鱼并没有这么做。值得一提的是,之前鲨鱼与另一名大主播恒弟弟也打过赌,最终是鲨鱼输了,他同样也坦然接受了相应的惩罚。不得不说,不过鲨鱼确实是个敢作敢当的纯爷们,对自己的许诺说到做到。

于是在12月8日的上午,鲨鱼在直播中剃掉了自己的长发,彻底成为了\”鲨和尚\”、\”光头鲨\”,弹幕瞬间炸锅,不少粉丝还是挺心疼的。之后鲨鱼在直播中戴起了中分头假发,神似某知名男星,属实逗笑了直播间的粉丝,因此如今的鲨鱼被粉丝戏称为\”蔡徐鲨\”。不知道鲨鱼要多久才会长回头发了。但是现在的鲨鱼倒是有一种别样的喜感。这1新造型也让水友和老粉们彻底笑了。

个人分析总结

不过这也体现出鲨鱼一诺千金的一面,对粉丝、外界的许诺,鲨鱼都会尽力去实现。这样的主播在如今的圈子里其实是比较难见的,也难怪鲨鱼的热度一直以来蹭蹭上涨,从未见颓势了。虽然鲨鱼这波上战神失败,但是未来还是有很大机会的。毕竟鲨鱼的技术确实很有东西,水友们可以在鲨鱼的直播间学到很多,以他的技术,在未来上个战神还是很轻松的。

那么大家认为,以鲨鱼的实力来说冲战神是否很轻松呢?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。