风哥要去IG了!双方已经口头同意,Theshy或将面临最尴尬的地步 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着克里斯离开之后,IG也是把二队教练提拔到了一队,但是在粉丝们看来,一个二队的教练是无法管理好IG的大牌队员们。不过根据转会市场上的情况来看,很多好的教练已经找到了出路,IG的选择也是不多了。但是大家都忘记了一个教练,那就是RNG前教练风哥。在之前有传闻风哥要去VG,但是在转会期发现这是个假消息。但是就在转会期的最后几天,IG传来了好消息,那就是风哥要来IG了。

说起风哥这位教练,实力必然是有的,虽然当初的加里奥让风哥成为笑柄,但是粉丝们都知道这完全是当初英雄池的差距。而根据这位圈内人士的爆料,风哥也是即将加盟IG,甚至有的粉丝在下面回复:双方已经达成口头协议,就差最后的几项事情需要具体沟通。如果按照这个阵容,那么IG的下个赛季也许会再次重现S8的高光,毕竟一个好的教练对于IG而言,实在是非常重要。

而粉丝们在看到这个消息的时候,也是表示Theshy或许会面临很尴尬的地步。从上个赛季的BP语音中大家都能知道,Theshy是不愿意听从教练的BP,他非常喜欢选择自己想玩的英雄。而风哥又是一个对BP要求很严格的教练,所以对于Theshy来说,他势必要在教练和自己中间选择,这对于他来说可是非常困难,粉丝们也是担心双方会不会起冲突,希望下个赛季IG不要被这些事情影响,争取拿到个好成绩。

关于这件事,大家怎么看呢?


玩奥恩的人,不管心里咋想,首先就是要混,就算你能C你队友炸了奥恩也没多大扭转局势的能力,这英雄就这样,怎么混都行,就是不能C


s10前半段不知道,反正中后段我见shy哥选的都是教练让选的,虽然很多时候shy哥都不想选。比如某一次卡莉斯塔,一选脸都变了


教练就算BP要求再严格,在BP的时候也要确定一个战术核心,然后围绕着这个来选人ban选,TheShy说过肉鸡打的独一点他上单全玩肉都行,所以确立以肉鸡为核心打,教练让他拿啥他就拿啥。

消逝 回复: 吃肉肉
资源这么多就 那里养这么多核
12-18 10:21

Ts不听bp? S10输得lgd,后台都曝光了,ts只是说克里斯bp做的不好,但是他奥恩难道是自己选的,难怪ts说,我不喜欢玩卢锡安,最喜欢玩奥恩

困了 回复:
ts急的都想自己去打野了
12-16 23:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。