魔兽怀旧服:怨灵之刃售价2W金,品质高于虫腿,价格却低于虫腿 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:今天咱们聊一下蜘蛛区的另一把武器,法系武器怨灵之刃,昨天晚上打NAXX还真出了,让法系玩家是高兴极了。这把武器出自于最简单的蜘蛛区,是守关大蜘蛛BOSS 迈克斯纳,在游戏插件上显示的掉落率是17.2%,这比风剑、死钉这些武器掉落率要高得多。昨天祥子哥的团队也碰到了这把武器,却不像是毕业武器的在竞争,只有两位玩家在缓慢的出价,最后只卖了区区2万金而已。

怨灵之刃售价2W金

祥子哥所在的NAXX金团是野人团队,会长因为临时有事,该周5在开NAXX的活动,所以就跟着野团混点工资。这周已经是NAXX开放的第三周了,这第三个CD还算不错,玩家的意识提高了很多,让原本很难的NAXX简单了许多。团队是从构造区开始打的,战神帕奇维克都是一遍直接过的,这要是放在前两周是想都不敢想,显示是玩家技术和意识得到了很大的提升,才有了这种超强的水平。

打完构造区的时候在转头打的蜘蛛区,BOSS基本上都是一遍过的,要不是因为服务器太卡,应该还能多打一个区。最后打完蜘蛛出了怨灵之刃,这也算是散伙前最好的礼物,毕竟这把武器少说也能卖个几万金。

然而,怨灵之刃在拍卖的时候,根本没有毕业武器的排场,全程只有法师和术士两位玩家,在磨磨唧唧的出价,最后术士出价2万金拿到了怨灵之刃。这个价格真的让所有玩家大吃一惊,这怨灵之刃可是版本毕业的武器,和橙杖相比也丝毫不差,才仅仅2万金的价格。而这个价格和上个阶段的武器相比都不算贵,这让毕业武器情何以堪,和物理系的武器相比更是相差甚远。

品质高于虫腿,价格却低于虫腿

TAQ阶段的时候,法系阶段毕业武器是虫腿,这把武器当时的价格通常是3万左右,很少出现降价的可能。因为小软BOSS的特殊关系,打BOSS时会有较大费用,这也让冲腿的价格在紧邻NAXX上线的前一周,仍然没有低于2万金的价格。甚至许多团队冲腿的价格,都要高于2万金,即便是现在打小软BOSS,出了冲腿市场价格还是不最低2万金。

怨灵之刃绝对是版本的BIS装备,和虫腿相比,不论是法伤还是暴击命中属性,都要好上许多。然而,价格却没有虫腿贵,要知道在TAQ的前几周,虫腿的价格一直高于3万金的。这样相比较的话,怨灵之刃的价格真的没有虫腿贵,有高于虫腿的品质,却没有高于虫腿的价格。

许多玩家认为怨灵之刃没有虫腿贵,是因为小软BOSS比较麻烦,打BOSS时又有花费,当时TAQ阶段的时候,打小软的团队也不算多,才让虫腿变成了稀罕物,价格也是一直居高不下。

而怨灵之刃的BOSS则完全相反,迈克斯纳这个BOSS虽为守关BOSS,难度却比较低。黑女巫法琳娜也许会灭上几次,而对于大部分团队来说,迈克斯纳基本上是一遍过。这会让玩家有种感觉,认为怨灵之刃相比虫腿来说,更容易掉落率出,玩家更容易拿到手,所以价格才会偏低。

关注祥子哥,每日分享魔兽趣事,和最新的原创资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。