IG前教练克里斯被爆加盟RA,职教4W-12L,直言顶级教练,克里斯胜任扣马成为救星?盘盘克里斯。 – 娱乐资讯(游戏新闻)

IG前教练克里斯被爆加盟RA,职教4W-12L,直言顶级教练,克里斯胜任扣马成为救星?盘盘克里斯。

2021-11-14 08:09:42

克里斯将加盟RA,取代前教练扣马。

扣马在有iboy,leyan,zeka,aiming等选手无缘世界赛,克里斯到来能拯救RA吗,带你看看克里斯。

克里斯是LPL的人气教练,成绩可以,最亮眼的是2015年1次LGD的LPL冠军。

为什么说他人气?不仅仅是克里斯关门这个梗,而是与网友的对线让人晶晶有味。

一、克里斯的IG

克里斯在IG任教的时候,一直使用轮换辅助的策略,baolan的上场次数变少,已经让部分网友不满。宝蓝状态回暖后,IG首发玩家没有baolan,不上baolan的局还输了。粉丝怒冲IG管博,克里斯在粉丝群直言自己被冲烂了,外面的节奏不用管,不上是有原因的,不能说。

克里斯在IG任教成绩是S10无缘世界赛。

在克里斯离开IG后,IG队员无一人祝福。似与队员相处不融洽。

二、克里斯的趣事

1.克里斯在bp上创下记录,0核阵容让人记忆犹幸,说出:“不做bp,就是最好的bp。”

网友说:“这是我见过唯一的。”

2.纪录片里说ning会野核,我支持苏小落。Ning在s10状态已下滑,而且IG是不玩野核的队伍。

克里斯尖牙利嘴:“我告诉你没有他不会打的英雄,只是他某些英雄的确是有熟练度高低的区别,我们不拿是别的原因。”

网友笑说:“熟练度低和不会有啥区别?”

克里斯支持苏小落说:“支持一波苏小落,每個人都在說他,我真的覺得很搞笑,他是中國第一個拿冠軍的經理這是事實,他為iG做了這麼多事在內部的人都看得見。”

说了这话,网友更无法接受了,s8夺冠之后,苏小落名场面——海鲜烩饭。

jkl不吃海鲜,海鲜过敏,点了一堆海鲜。然后爆出管理混乱。Jkl出走ig之前四强,现在无缘世界赛。网友戏称苏小落IG的搅屎棍。

网友:“不夸苏小洛我还挺相信你的,但是苏小落就是。”

“没事,反正ig下个赛季的教练不是你(苏小落)就行。”

3.Bp.S10世界赛资格赛与LGD争世界赛名额,纪录片说ning会野核却四ban打野。赛后:“我前三场的bp没有输。”疑似为自己开托,微博与网友对线。

4.克里斯之后来到TT,在有小澡神称号的samd下,打了半年,克里斯任教合约结束,

战绩4W-12L。

所以,自称挂了一个赛季的克里斯在前段时间微博寻队,微博发文自称顶级教练,网友纷纷表态,作为气人教练的克里斯,毕竟好长时间没任教了,可能他怕别人遗忘了他,自己又给玩了回来。

不过转会期风起云涌,在官方证实之前,克里斯加盟RA有待观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。