TheShy真要去T1?SKT老板亲自发话了 – 游戏资讯(游戏新闻)

谈到今年最令人失望的英雄联盟战队,可能有些玩家认为是IG或者FPX,又或者JDG和TES,毕竟,前两个队伍是世界冠军,今年却无法打进世界赛,后两个队伍作为LPL二号种子,结果连总决赛阶段都打不进。不过,如果要手哥评选一下的话,那我肯定选择T1战队,因为他们连世界赛都未能打进。这是他们历史上第三次无缘世界赛,而且队伍在LCK春季赛中还夺得冠军了。

T1战队在今年进行了品牌升级,从SKT战队变成了T1战队,他们还招募了不少明星选手和年轻选手,显然是打算在今年大有作为。T1战队在春季赛的时候表现不错,常规赛第四名,决赛3-0横扫了GEN战队。而在夏季赛中,队伍在常规赛拿到了第四名,然而季后赛却遭遇一轮游。最重要的是,T1战队在LCK资格赛中输给了GEN战队,每个位置的选手个人发挥都非常差。

毕竟,T1战队和DWG战队进行互换教练,结果Zefa带领队伍夺得冠军,Kim带领队伍止步世界赛。T1战队在本周已经遣散了他们的教练组,而且根据SB战队主教练Micro今天在直播中透露的消息,管理层对于T1战队的成绩非常不满意,他们打算在年底进行重组。虽然T1战队的所有首发选手都续约到了明年,但合同这种东西随时可以变,T1战队财大气粗更在乎队伍的成绩。

首先,是T1战队的青训选手基本上都解除合同,T1战队在今年尝试了使用一些年轻选手,但实际上效果并不好,T1战队无法接受连续两年都打不进世界赛,他们没有那么多的时间去培养新选手了,只能买明星选手来加强队伍的阵容。因此,根据韩国透露的消息,T1战队老板首先考虑更换的是上单位置,毕竟,目前的两个上单选手都不算强,Canna在传出了鼠王的称号后状态下滑。

从最近几年世界赛的版本来看,现在还是上中野主导的版本,这几年的世界冠军都是在上路打爆对手的类型。T1战队打算买一个经验丰富的强力选手,他们目前正在考虑Theshy和Nuguri,毕竟两个都是世界冠军的上单选手,而且他们和队伍的合同在11月下旬就到期了。Theshy今年在IG战队的体系里混得并不理想,而Nuguri在打出身价后可能会想要一份更大的合同了。

因此,这两个选手确实是有可能加入T1战队,T1战队给的钱更多,名气方面也不会小。明年LCK联赛进入联盟化后,选手薪资提高后不会比LPL队伍低,而且有四个世界赛名额的话,在LCK赛区更容易打进世界赛。毕竟,LPL赛区是17个队伍争4个名额,LCK赛区是10个队伍。不过,这还是要看双方的谈判结果,IG和DWG战队可能还是想尽力挽留这两个明星选手,继续留在他们的队伍中。

获取更多全球LOL资讯,点击上方关注【有手就行】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。