冯提莫六年磨一剑!终在舞台绽放光芒,一首《自己》感动众人 – 游戏资讯(游戏新闻)

11月26日这一天是感恩节,冯提莫在自己的社交平台上面发布了一首新歌——《自己》,其实严格意义上来讲这一首并不是新歌,因为早在2019年冯提莫个人演唱会《无界》上面,她就演绎过这首歌曲。只不过当时名字并不是叫做《自己》,而是《外向型自闭患者》,在感恩节当天,这首歌曲更名为《自己》并发售,其中含义仿佛是在说这首歌曲讲述的就是冯提莫本人。

事实上也正是如此,冯提莫拼搏了6年才有如今的地位与事业。但严格意义上来讲她的音乐生涯得从2016年12月13日发行的《一生何求》这首歌曲开始算起,这首歌是电影《少年》主题曲。从2016年到2020年来冯提莫一共发行了32首新歌,其中《自己》就是第32首,她一共为6部影视剧演唱了6首经典曲目。

此外冯提莫的职业生涯还有另外一部分是以综艺节目为主的,严格上来说冯提莫的职业生涯会比音乐生涯开启的更晚一些,第1次登上综艺节目是在2017年12月30日湖南卫视的《快乐大本营》。也是这一档节目让我们看到了真实的冯提莫,目前正在热播的东方卫视《我们的歌2》让我们见识到了冯提莫真正的歌唱实力。

原来在这6年的时间当中,冯提莫的歌唱实力已经达到了华语乐坛的T1层次,要知道冯提莫本身并不是科班出身,也不是选秀节目出身,所以说冯提莫能够取得如此成就着实不容易。在2019年8月份冯提莫开始了自己人生当中的第1场演唱会,后续她的职业生涯也发生了质的飞跃,不仅仅被邀请去参加国内外音乐节目,更是经常被Top音乐活动邀请去领奖。

冯提莫的人生仿佛是一个草根人士逆袭成为成功人士的标准答案!想必很多朋友们都非常羡慕她的人生,不过这都是她自己拼搏而来的,所以说与其羡慕不如努力来得好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。