小天遭Doinb房管辱骂,粉丝删牌子取关直播间,FPX基地氛围尴尬! – 游戏资讯(游戏新闻)

作为LPL的第二个世界赛FMVP,小天在S9世界赛上的表现有目共睹。然而这个赛季因为心态受到舆论影响似乎出现问题,最近小天也是决定暂时离开赛场一段时间用来调整和治疗自己心理上的问题。然而意想不到的是,休息过程中又被迫回来救场打了一局比赛的小天,却在近日遭到了疑似Doinb直播间房管的辱骂。

随着这场风波引起越来越多LPL观众的讨论,小天的遭遇令人义愤填膺,也是纷纷发帖指责这位Doinb的房管并希望硬币哥能够下掉这个辱骂小天的房管。可结果中途硬币哥的一些处理方法可能有些欠妥,导致硬币哥夫妇也遭到舆论的口诛笔伐。

由于遭到外界的质疑,硬币哥的妻子糖小幽在小号发博澄清自己并未与这名房管有联系方式,也不是她和Doinb给她上的房管,而后Doinb开播也是被外界舆论搞得脸上十分憔悴。由于硬币哥的做法不少粉丝甚至纷纷取关直播间,删掉了粉丝牌。

这件事小天肯定是非常无辜,什么也没做却被辱骂和攻击让网友代入后非常心疼,而硬币哥夫妇可能确实是做法有些欠妥,最终导致引起了网友的不满。无论如何希望这场风波尽快结束,不要影响到FPX之后的比赛。

网友们怎么看这件事?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。


月说灬忘不了 回复:
看来你是没关注啊。我看虎扑说DOINB直播的时候就说压力很大。打完训练赛自己忍不住哭了半小时还是啥的。(PS:我没亲眼看到。虎扑上高亮评论说的)。不过这确实是这两口能做出来的事。他们两太会玩微博玩舆论了
03-19 15:12

拉夫应该感谢小天,没有那个抢大龙他就是一个16强中单,收入会少多少?舆论会如何了?


这两人本来就恶心,满脸的铜臭,进去听到声音就一股子这味。能坚持看下去的也是人才。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。