DNF:2021争议最大的神话,剑魂穿上T0级毕业,红眼穿上还不如SS – 游戏资讯(游戏新闻)

神话作为DNF 100版本所有玩家的终极追求,拥有一个毕业级神话是所有勇士的梦想。不过,相比起军神大幽魂这些公认幻神,有些神话就更加“挑剔”,导致它们的强弱出现极大争议。有的神话剑魂穿上就是T0级毕业,而红眼穿上却连SS都不如。

一、   灵宝

灵宝耳环强不强?很强。本身三件套属强的巨额加成,就能够傲视100级史诗套装了。但是在国服,过高的属强并没给它带来应有的优势,反而会因为属强的“边际化效应”导致伤害被稀释。目前,灵宝只有搭配星之海这类属强武器时,才稍显强势。对于其他职业而言,灵宝的排名都略有尴尬。

二、   歧路

歧路5目前是为数不多的能打破改恶对533搭配垄断地位的防具。而歧路神话也因此一飞冲天,成为了准幻神的级别。但是歧路的强大是建立在歧路鞋对于护石的优化的基础上,意味着如果自己玩的职业没有特别逆天的护石,歧路5就成为了鸡肋存在。

虽说大部分职业能通过合理更换护石来达成伤害最大化,不过依旧无法算是“毕业”级别的选择。

三、   削血耳环

最后一个争议最大,也被称为隐藏幻神的神话就是削血耳环。削血耳环在打桩时伤害基本上是倒数级别。但是在实战中,经常会出现削血等于甚至超出玩家自身伤害的情况。对于高连击职业来说,削血耳环触发非常简单,甚至可以走换装削血的玩法。

但是对于一些连击能力较差,又或是极端爆发职业来说(如次元、剑魔等),削血耳环就成为了真正的鸡肋。就算削血的数值不小,依旧难以补回与其他神话伤害的差距。

神话作为100级核心装备,直接决定了角色的上下限,但是神话和职业之间的相性问题并未完全解决,导致刷到错误神话的玩家游戏体验十分一般。不知策划是否会针对这一情况再次对神话进行微调,让玩家能够做到“有神话即毕业”呢?

各位玩家,你们如何评价这几件神话?


我的剑神所有SS都刷齐了,神话军神,灵宝,恶改,铁匠,大恍惚,话痨,请问各位大神怎么搭配,请指教


打单人指导十几次出了暗杀者裤子,一个洛多斯左槽,一件垃圾神话黄昏上衣,开了一个罐子,重复的左槽,这算欧吗


大号给了一个时间回溯[笑着哭][笑着哭][笑着哭]小号给了灵宝,然后装备炸完了[笑着哭]放了几个月回来[笑着哭]男枪给军神[笑着哭]红眼工作服耳环[笑着哭]特么的


入坑三个月。三个号。2+2大号两个龙血上衣。史诗之路给的至高之炎。心绞痛。永恒之海。小号给的大军神。另一个小号给的次元。[笑着哭]


我基本都是歧路三,黄昏时涡次元2,手感很好护石技能很强。就是其它技能差了点,觉醒提升了些。而且歧路三的光环也很舒服。黄昏时涡的生存就差了不少了!几乎都是被击触发!但是又没办法换掉!换了没CD歧路鞋就是垃圾,CD够歧路邪道才能玩。


花花出了灵宝神话耳环,大枪出了个逆转结局,还遇到过两次彩色柱子,可惜许愿了,出了毕业武器,回归不到一个月就这些收获了


男神 回复:
半毕业[得瑟] 逆转3 黑魔法2 水果3 次元3 这样是高级搭配 顶级搭配是。改造头 腰 逆转3 黑魔法3。狂乱 得先放1觉 不然伤害少一截 这个你自己选而已 伤害可能 狂乱高点。 鞋子3件套 次元比较好 武器建议带神巨。弟弟剑 需要2.0以上辟邪玉 神巨不用
03-16 08:39

神话吞噬上衣。吞噬3.龙血2。狂乱3。地狱求道者3。算毕业么[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

★醉%留香 回复: 在?上钩拳!
黑魔法套太扯犊子了要81暗抗。我刺客逆转结局神话三件套,加大幽魂六,工作服二居然才72暗抗。不得已把时装的腰带转换暗抗了。少了65力。
04-17 09:40

森林若虫 回复:
我也不出神话回归一个月了,我公会的和我一起回归,他天天出神话,打团翻金牌,流放护石毕业,气死我了
02-28 03:42

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。