Dota2:小8灵魂拷问谁有,个人私生活少操心 – 游戏资讯(游戏新闻)

此次I联赛,LGD战队在赛事前期就很快被RNG淘汰,由于TI前的最后一个赛事结束,队员们也开始放起了大假,而xiao8近期则开始了自己的直播之路。其实认识xiao8的人应该都知道,他可以称作是高品质男人了,不过在小编看来,再优秀的男人也逃不过失败的婚姻。在直播的过程中,由于I联赛的解说主持都是非常漂亮的美女,所以水友们也开始起哄,希望8王爷能够快点找到自己的真爱。

也正是如此,小8却反向怼起了水友们,当时的场面也非常的难堪。小辣椒由于是来自台湾,所以粉丝们都会将她称作为台妹。此次I联赛她也是采访记者,在采访KKY的时候,8王爷直播间的水友们开始刷起般配的弹幕,表示xiao8应该努力追求小台妹了。不过这时的xiao8则表示,为什么看到有妹子就会提到自己,并且向水友们发起了一连串的灵魂拷问,表示水友们有结婚有孩子有家庭吗?如果结了婚那么又是结了几次婚呢?其意思就是大家管好自己的事情就行了,看来xiao8这次真的被搞烦了。

随后xiao8将画面切回解说位置,水友们似乎并没有被xiao8的灵魂质问给吓住,而是再度将xiao8与璨璨联系在了一起。而xiao8在直播当中则不耐烦的表示为什么只要看到是一个美女就会将她与自己联系在一起,说完之后他还开始宽衣解带起来,着实让水友们感到接受不了。

看到VG以2-0的比分零封击败RNG之后,xiao8表示,VG是不是因为发现至今还没有放假而感到生气,所以卯足劲干了RNG?其实VG此前在胜者组,而LGD在跌入败者组之后有再度输给了RNG,所以才进入到了休假模式,而VG输给Aster之后则仍然需要在败者组进行比赛,当然VG最终并没有因为想快点休息而故意输掉比赛。

总而言之,xiao8所说的也没错,比赛确实好看,但是大家还是不要太关注队员们的私生活,各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜吧,每个人平时还是多操心自己的事情,毕竟像8王爷这种成熟稳重而且又多金的男人肯定不需要担心男女之间的事情。对于LGD和IG在I联赛的表现,也不用想太多,或许他们本来就没有太把这项赛事当回事吧。对于xiao8此次直播,小伙伴们有怎样的看法,欢迎来下方留言评论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。