PGI.S国际邀请赛:IFTY11杀吃鸡!成PCL率先晋级队伍! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近绝地求生PGI.S国际邀请赛正如火如荼的进行当中,此次赛事也算是给春节添上一份大戏,能够在春节期间看到这么激情热血的国际赛事!此次赛事有着众多国内外的豪强战队加入,其中PCL赛区有4AM、IFTY、天霸等队伍加入,前两者也是本次赛事的夺冠热门,还有众多其他赛区的队伍MCG、SQ、KIA、STK、T1、DANAVI等等等,可以说此次赛事的精彩程度是相当之高!

IFTY与4AM都是虎牙直播的签约战队,两支队伍刚开始就上演了内战,一个是新晋的强队另外一个是老牌强队,最终在IFTY一干新人的操作下,打赢了一场内战!不过在赛事刚开始的前几天,IFTY的状态都不稳定,一直都成为了究极“赶圈人”,也许是运气不好,也许是决策问题!但是在队员们积极调整之后,IFTY迅速的找回状态,他们成为了本次国际邀请赛PCL第一个下班的队伍,他们以十一杀吃鸡的豪华战绩,成功晋级周决赛!

其中他们在这场关键局里面,全员的决策相当精彩,能够看出队员之间彼此的默契,以及对细节的把握!我们都知道绝地求生就是要打团队协作,要相互沟通传递一下信息,信息非常准的情况下做关键决策,这样才能够打出100%的效果!当时navi掉一个人,随后ITFY全队立马上车冲上去,这个决策就能够看出jiaoyang的价值,指挥得当!

在过去的一年当中,iFTY这个队伍就势如破竹,并且也成就了超级新星Longskr的诞生,相信他们一定能够在本次赛事当中再接再厉,再创辉煌,期待IFTY与PCL的其他五支优秀的队伍一起“为国吃鸡”,勇争荣耀,加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。