和平精英:漂亮好看新皮肤,大盘鸡领驭五款新枪皮一起华丽登场 – 游戏资讯(游戏新闻)

和平精英又开始“不务正业”地不断推出新皮肤了。其实游戏制作方为了提高收益推出更多好看的皮肤其实也无可厚非,反正新的皮肤又不是逼着大家消费,而没有皮肤也不会影响游戏的愉快体验。说了那么多,其实是因为即将推出的皮肤实在太好看,怕玩家们忍不住躁动不安的小手,所以预先提醒大家要理性游戏。事不宜迟,先和大家一起先睹为快,看看这套传说中的美女特工皮肤到底有多漂亮。

即将推出的新皮肤整体风格和以往的浮夸或古装或是奇异画风不一样,这回是华丽丽的写实风,因此人物看起来生动好看。三套皮肤都是先推出了女性角色的预览版本,分别是蝶舞蔷薇,枪炮玫瑰和蜜桃特工。

虽然名字上挂上特工名号,但实际效果却是华丽又好看的晚礼服。蝶舞蔷薇和枪炮玫瑰都是以红色为主,造型从裙子到头饰再到手套都非常相似,和好闺蜜或好基友一起穿着这两套服饰纵横海岛必然是道美丽的风景。

从服饰上看,男性角色的皮肤和女性角色的风格一致,也是现代写实风格,晚礼服口味浓厚。在经历过多次‘女士优先’,不知这次制作方会不会开恩,实行两性平等,推出实际效果一样华丽的服饰,我们拭目以待。

除了好看的服饰皮肤,枪械方面也没有落下。首先是四款装备伴随本次华丽女特工一起推出枪皮,整体色调也和枪炮玫瑰类似的深红。至于幸运得到眷顾的四款装备分别是M762,VSS,还有两款近战能手S1897和Vector。这几款装备在游戏中都已经拥有不少皮肤,部分更是免费获取,估计冲着这几款枪皮去的玩家应该不多。

此外,DP-28大盘鸡也得到幸运眷顾,这次拥有的是可升级外观的珍贵皮肤。从预览效果也可以看出这次大盘鸡的专属皮肤两次升级后效果不算太明显变化。希望仅仅是因为角度影响,期待实际开机效果会更漂亮。

最后要介绍的是飞行道具。本次新增的飞行道具直观上和曾经推出过的小魔女扫杆飞行器有点像。但明显这次花朵主题的飞行器是多玫瑰花而不是扫杆。视觉上还是很有特色的。

最后推测这套皮肤的登场日期。考虑到以往被爆料和登陆正式服都不会相隔很长时间,估计最快本周末就会有消息公布,也可能要等到下周末。总之,如此华丽好看的皮肤是安排在路上了。

以上就是本期全部内容,所有内容都是笔者手打原创,码字不容易,原创费心思。喜欢笔者的不妨一键三连点赞收藏转发,我们下期见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。