王者荣耀最贴心功能,可在历史记录中举报队友,手滑退出也没事! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信小伙伴们平时游戏过程当中多多少少都碰到过坑货队友,最近官方推出了一个最为贴心的功能,赶紧来看看吧!

如果碰到了坑货队友,结束对局之后大家的第一反应就是举报,一次举报不成功就来个二次举报。但有的时候被怒气冲昏了头脑,一手滑就退出举报不了了,此时就更加生气了,官方在发现这个问题后进行了调整。

现在玩家即使手滑退出没有举报,只要是在3天之内,随时可以在历史战绩中进行举报,如果举报成功依然可以扣分,大家纷纷表示这个功能太贴心了。

但在最近几个赛季当中,官方对违规行为的判定越来越严格了,如果没有特别明显的送人头或者挂机行为,大概率是不会扣分的,否则再次举报会因为不成功又生气一次,希望官方能够提高对违规行为判定的智能度,不然大家只会越来越暴躁。

除了举报功能外,官方还上线了一个妲己魔音功能,在使用这个功能后,发送“猥琐发育别浪”或者“请求集合”的时候就是小妲己的声音。想必未来还会出更多别的英雄语音,大家最想体验哪个英雄语音呢?

小伙伴们对新功能都有什么看法呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。