雨童透露内幕:LPL饭堂夜被不少战队投诉过,这节目应该继续吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

关注英雄联盟LPL赛事的小伙伴们或许都不会错过一周一次的《饭堂周末夜》,该节目整合了一周以来选手们在比赛中的精彩或下饭操作,由饭堂的四大台柱子:解说记得、管泽元、猫皇、米勒进行点评分析,或者“开团”,总体来说具有颇多看点以及槽点,在上个赛季《饭堂周末夜》即使是录播,也能达到百万以上的播放量。

而上个赛季管泽元曾发了这样一条微博,说:“兄弟们2020饭堂结束,这节目不一定有了,且看且回味。”然后新赛季春季赛的第二周也快结束了,还不见饭堂的影子,于是部分饭友猜测,LPL“饭堂夜”疑似无了?

这个时候解说雨童解说LCS的比赛中,突然透露关于饭堂的内幕,他说“饭堂被大多数LPL战队投诉过”,这句话一出更令饭友们不安了,这节目要是真的没了,以后肯定少了很多乐趣和话题。

不过也带来了另一个问题,饭堂上的一些开团的话题被饭友们观众们吐槽也就算了,但连战队都进行了投诉的话,问题就比较严重了,那这节目还能继续办下去吗?或者还应该继续吗?

像观众说的,饭堂前期还挺有意思的,后面就越来越变味了,最开始只是开开选手下饭操作,看的还挺乐呵的,但后面就各种硬开,开了很多场外的事,还不能做到一碗水端平。

有的时候不敢得罪粉丝多的选手和战队,有的时候又猛开,像之前雨童提了一嘴“金拉夫”,这都有点涉及人身攻击了,还有的时候,比如TES输了吧,还能硬扯到IG或者RNG身上。

诸如这样的行为惹怒了不少战队粉丝,做饭堂周末夜的初衷到底是啥?吸引热度博人眼球?想拥有流量吧,但又怕被骂,说他们怕被喷吧,有的时候又硬带话题,大家都是来看个乐呵的,但这样一档节目,还被LPL战队投诉了,你认为还能继续,或者还应该继续办下去吗?欢迎留言分享!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。