《英雄联盟手游》五杀英雄推荐,适合普通人的英雄 – 娱乐资讯(游戏新闻)

文/小右

《英雄联盟手游》五杀英雄推荐,适合一般人的五杀英雄。作为一款MOBA游戏,最让人感到开心的事情之一莫过于五杀了。《英雄联盟手游》自然也不例外,在这款游戏中,到底有哪些英雄能够拿到五杀呢,可能一些人一开始会想到的是那些高操作的秀儿英雄,比如说刀妹、盲僧什么的。

毕竟《英雄联盟手游》相比端游很多英雄都做了手游端的优化,这个时候不仅会出现一些比之前更容易操作的英雄, 同时五杀的概率也会增加。比如说今天要介绍的第一位五杀英雄,就是有着高人气的卡特了。其实在端游卡特也是一个上限很高,下限有的时候也会很低的一个英雄。

换言之这个英雄在会玩的人手里可能五杀,遇到不会玩的可能会输的很惨,那么区别到底是什么呢?有一个很重要的地方就在于入场时机了。由于手游的操作上不能够像端游那样秀出特别极限的操作来,故而卡特这个英雄千万不要盲目进场,一定要瞅准时机。

卡特之所以能够达到五杀,最主要的就是靠技能 的拉扯,相信不少玩家在和敌人对线的时候,都会采用迂回的战术,敌方英雄靠近就后撤,敌方英雄后撤我就前进,始终保持在一定的距离之下,这就是所谓的拉扯。

而卡特的伤害很多时候是需要靠大招击杀,必须能够打出爆炸性的伤害才行,如果在输出的过程中遭到了控制技能,或者对方还有保命技能没有用掉,想要完成五杀就不说一件容易的事情了。

所以虽然卡特是《英雄联盟手游》中五杀英雄排行榜中非常靠前的一位英雄,但是却不常见到有人使用她。可能有一个非常主要的原因就在于这个英雄在前期对线的时候较弱,比较容易被人针对,从而发育不太好。

不过这也可能是因为不少玩家都是从端游过度而来的,《英雄联盟手游》在补刀机制上更加友好,塔下也多了恢复,所以即使前期在线上被压制,也不至于发育太差,顶多比对面落后那么一件大件,完全可以依靠一次完美地团战逆天改命。

所以卡特在前期对线的时候不要太莽撞,学会使用技能保持距离,如果对面很强势,就在塔附近补刀,顺利过渡到中期,然后准备团战。卡特在团战的时候不要第一个上,要和敌人的英雄,尤其是有控场的英雄保持一定的距离。

让己方的坦克先上,当对方交出控制技能之后,卡特就可以上场收割了。要注意,卡特的五杀是需要高爆发伤害的,所以学会拉扯是卡特的基本功。

如果玩家将卡特的拉扯技能练熟之后,不仅在玩这个英雄的时候会有很大进步,再玩一些有着类似技能的英雄,比如说剑姬的时候,也一样能够发挥更加出色。

我们知道剑姬的劳伦特心眼刀技能能够格挡对方一个控制技能,那么她的连招就可以得以顺利释放,从而快速发现对方的破绽,将其击杀。劳伦特心眼刀使用的好坏,直接决定了剑姬能否快速打出四个破绽,同时提高了她的生存力。所以熟练操作劳伦特心眼刀是剑姬能够五杀的先决条件。

看了上面的介绍,再多加练习,相信你也能够很快拥有自己的第一个五杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。