原神:希望能拆成两个用的角色,迪卢克都被比下去了! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神希望能拆成两个用的角色,迪卢克都被比下去了!

             
           
           
         

最想要的就是温迪,第十层怎么搭配?我没有温迪的那一队打的太慢了。我砂糖没练度,现在才40级,能行不?就要她的聚怪和那一点元素精度?

             
           
           
         

之前看过一个主播,他故意用4星角色打的深渊。装备都是垃圾装备。两个主C,一个香菱一个主角,他都不带奶的,真的强。他有套路的。不过对于一般人,没温蒂,11-2打一下午,恼火。

             
           
           
         

其实11-2有凝光的话可以在上间挡弓箭,然后温迪下间聚怪,秒掉雷莹就轻松了,如果有温迪就更好了,温迪我也希望拆成两个用,镇石守护没温蒂根本打不了!

             
           
           
         

这怪ai变那么高了吗?都不打人的对着柱子一顿抡,11-2都不知道怎么过就一个砂糖能聚怪!

11-2上半温蒂,下半琴,我0圣遗物脚打,少一个基本打不过!

             
           
           
         

还有人说温迪琴砂糖都有可我连第一间都打不过去, 刮不动,六个牛头太硬了,上的法师一个气泡半血,两个就挂,工具人一碰就得重来!

其实第一间我女仆开大乱杀,问题是我没有温迪,没有凝光,第二间下半场雷莹叫了真么多小伙伴我真的傻眼了,柱子血量瀑布式下滑!没有温迪我打了2小时才在11层凑够6星快给我累吐血了!

             
           
           
         

一开始我觉得11-2非常阴间,都不给你放大的机会,气得我直接祭礼弓级充能沙漏,220%充能效率,温迪一个e充一大半,轻松过。在蒙德这片地上,有两个人最有话语权。一个叫温迪,一个叫琴。(无相系列除外)!

上版本深渊差2颗星满,但是只少拿50原石,这次深渊也差2星满,但是11-3差一颗,12-3差一颗,活生生又少50原石!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。