国服杨戬对战国服狂铁,汪佳辰虞姬势不可挡 – 游戏资讯(游戏新闻)

自从2021QQ名人赛全明星王牌赛开赛以来,每一场精彩的对局总是能够小伙伴们带来不一样的惊喜,而本周登录全明星赛王者荣耀专场的是吴海和汪佳辰两位人气明星。除了这两位实力派明星嘉宾外,还有两位拥有超高知名度的虎牙主播,他们分别是铁男和浪子画。而本周全明星赛王者荣耀专场的精彩程度恰恰就是由这两位实力派主播推向顶点的,浪子画的国服杨戬和铁男的国服狂铁甚至在王者峡谷开启了一场国服对抗路的PK!这究竟是怎么一回事呢?

在第一局的阵营对抗赛中,当所有人都在猜测能否看到期待已久的杨戬对战狂铁时,浪子画和铁男果然不负众望,纷纷拿出了自己的成名英雄。当直播间的水友看到两位实力主播拿出杨戬和狂铁后,所有的目光都聚焦在对抗路。

在进入游戏后,吴海所在的蓝色方率先聚集中路,凭借着吴海小乔的先手控制,蓝色方队友应声而动,直接拿下一血。本以为蓝色方会继续将优势扩大并辐射到整个峡谷边线时,铁男的狂铁开始发力,一举击碎了蓝色方的计划。

在对抗路的对决中,虽然浪子画的杨戬和铁男的狂铁都属于短手英雄,但是狂铁的发力期明显早于杨戬。铁男凭借超高的熟练度直接将杨戬打残,浪子画不得已丧失了一波珍贵的兵线。红色方显然不想让浪子画的杨戬发育起来,在杨戬以为可以平稳发育的时候,红色方打野铠和狂铁的一波上野联动,直接将杨戬击杀塔下。自此铁男的狂铁和铠就成为了这场比赛的霸主。

铁男的狂铁在对抗路取得巨大优势的时候,他很清楚地将自己的优势辐射到其他区域。不仅吴海的小乔被死死锁在中路,连打野也不敢孤身进入自己的蓝区。红色方优势在一波波小规模团战中不断扩大。甚至在对局6分钟,铁男的狂铁竟然能够在扛了成吨伤害后全身而退。

面对红色方快节奏的进攻态势,蓝色方也只能采取严防死守的防御态势。吴海的小乔则充当起队伍清理兵线的角色。红色方汪佳辰的虞姬紧跟队伍的游戏节奏,总是能够在关键时刻补足输出,蓝色方原本计划以高额魔法伤害限制虞姬,但是无奈汪佳辰的虞姬非常灵活,总是能够在打出输出的同时让自己处于相对安全的位置。蓝色方吴海的小乔也不甘示弱,无时无刻不在试图找回节奏,在中路的一波拉扯中,吴海小乔突然发难打了汪佳辰虞姬一个措手不及直接化解掉了红色方的一波攻势。

显然红色方似乎并不想继续拖延下去,他们在取得兵线优势后,辅助东皇太一率先闪现留人,随后狂铁和铠趁势跟上。蓝色方虽然尽力防守,可无奈双方经济差距过大,最终在响起狂铁和铠天下无双”的战绩后,由红色方取得了胜利。

这场比赛可以说是直播间的水友又一次见识到了铁男狂铁的威力,狂铁的操作也完全符合他的“一分钟拿下一血”、“不死不回城”的打法。全明星赛王者荣耀专场总是能够给小伙伴们带来不一样的惊喜和欢乐,那么2021QQ名人赛全明星王牌赛接下来会给我们继续带来怎样的惊喜呢?让我们继续关注虎牙直播,拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。