明白人!香锅盛赞RNG新打野Wei,直言中上距离顶尖差了一点 – 游戏资讯(游戏新闻)

距离德杯开打的日子越来越近,各支战队均已公布了这次德杯出征阵容,传统豪门RNG这一次也是主力倾出,以完全体的姿态去备战本次德杯,他们的表现还是非常令人期待的。不过在小组赛抽签中,RNG运气并不是很好,和IG、WE、BLG同处D组,将为了一张出线名额死磕到底!

而说到RNG新赛季的阵容,不少人都持看衰态度,甚至觉得RNG明年恐怕又难进季后赛了。前RNG打野mlxg在直播的时候也是谈到RNG目前的阵容,并且给出了自己的观点,原话如下:

RNG买的新打野Wei实力还可以的,不过中上还是差了那么一点,不是说他们打得不好,只能说距离顶尖还差那么一点。

总的来说,锅老师的评价还是非常中肯的,这次转会期中RNG的重要引援当属打野Wei。作为前ES打野,Wei一直都是队伍的节奏发起者,尤其是野核版本中表现非常出色,基本上只要Wei在前期拿到优势,往往能帮助队伍滚起雪球。只是碍于队伍整体实力,ES在夏季赛并没有取得太好的成绩,但是瑕不掩瑜,Wei已经算是新生代打野中的佼佼者,他的加入势必回对RNG的实力有一定程度的提升。

RNG的中上和顶级相比确实还有一点差距,中单Cryin的个人实力还算不错,在ES时期已经能够看出端倪。只是Cryin在回到RNG后,整体表现并不如ES时期亮眼,可能受限于队伍战术重心的缘故。这一次小虎转型上路,Cryin成为队伍的唯一中单,这可能会进一步激发出他的潜力。还有一点,那就是Cryin在经验上稍显不足,个人对线还算不错,但是团战表现和顶级中单比起来还有些差距。

上路则是小虎和小白两人,中单出身的小虎转型上路,到时会打出什么样的表现还不得而知。只是小虎作为征战赛场多年的老将,现在转型和那些上单出身的选手相比肯定有差距。而小白在ES时期就是队伍的短板,不知道一年的历练成长效果如何。新赛季RNG的上路很可能是这两位选手轮换,竞争上岗也利于选手的提升。

锅老师对于RNG的评价,大家有什么看法呢?


乂釋 回复:
[得瑟]那你看怎么说,对线结束之后。对线补刀不够刷野来凑,出门吃野上下路挑一条线补刀。瑞兹那把把我看呆了,刷了几十分钟队伍优势大的离谱,他居然100,然后拥有着补刀大神的刷刀数,欧美法王也不过如此
01-16 00:58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。