永劫无间:法神推荐新手用胡桃玩三排,除皮肤外,搭配金甲有妙用 – 游戏资讯(游戏新闻)

永劫无间在上线之后的热度虽然高,但是大家都应该知道这款游戏对于新手来说入门很容易。但要进阶的话难度就相当大了,你想要玩好这款游戏需要更好的操作,而法神作为一位非常有水准的实力派主播,早就已经将这款游戏玩明白了,尤其是在游戏中的一些英雄,还有武器的搭配等等,这些可以说是游刃有余,也是目前所有人都很期待的。

胡桃这个英雄作为非常强势的英雄之一,对大家来说也是非常受欢迎的,但是法神觉得胡桃这个英雄对于多数新手来说只是一个奶妈,很适合女性玩家使用,毕竟奶妈不需要过多的能力,只需要给队友加血就可以了。但实际上,法神之所以推荐胡桃,并不是因为这个原因,而是因为这个英雄真的是可攻可守,只要你的装备足够好,就能达到更好的效果。

我们都知道永劫无间官方举办了劫杯这个比赛,在这次的比赛前后,法神为了能够取得好的成绩,所以组建了HTG战队,并且在比赛中想要拿到晋级的名额,因此他在劫杯开启之前就已经练习了胡桃这个英雄,由于这个胡桃的阵容比较稳妥,所以发现用胡桃也搭配了金甲之后,效果真的很强悍。所以大家都说这个英雄还是很好用的,也给大家带来了很多的乐趣。

这也导致不少玩家纷纷效仿了法神的玩法,发现胡桃搭配金甲的确是效果卓越,但问题是并不是所有人都会这么玩,而法神也推荐新手玩家想要玩好胡桃这个英雄的话,不妨用胡桃搭配金甲,如果用这个英雄在游戏中充当奶妈重任的话,那么就更加简单了,不适合那些喜欢打架的玩家,更适合一些不喜欢进攻的人,所以到底应该如何玩胡桃,就根据玩家们的喜好了,大家也可以尝试这个英雄的玩法,绝对超乎想象。

只能够说永劫无间这款游戏上线之后,之所以能够在短时间内抓住人心,这也跟游戏中所加入的这些元素密不可分,倘若你也是这个游戏的玩家,就应该知道这款游戏每次更新以后都会有所改动,而在当前版本中岳山也十分强悍,更有宁红夜这样的克星,但英雄胡桃如果你使用恰当的话,那么也可以成为攻击实力很强的英雄,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。