“站撸之王”鲁班七号,“冰火两重天”打法,抗千伤,打万伤! – 动漫资讯(游戏新闻)

作为峡谷里最能挨揍的鲁班七号,每一个赛季结束基本上都是死亡次数最多的英雄;没有位移,自身脆弱,长相呆萌让他成为了所有刺客眼中的“盘中餐”;既然不能获得免死金牌,不如逆天反命!

下面介绍的鲁班七号的“冰火两重天”打法真正诠释了鲁班七号“站撸之王”的称号!在极具抗伤能力的同时输出丝毫不逊于其他射手:

“冰火两重天”打法的鲁班七号的出装为:护甲鞋,末世,冰痕之握,无尽战刃,纯净苍穹和不祥征兆!

虽然自身脆弱性问题尤为严重,但是对线能力鲁班七号丝毫不虚其他任何射手,四级之前能够站撸过鲁班七号的射手更是少之又少。极具特色的被动扫射能够让鲁班七号在对线的时候,快速清理兵线并有效消耗对手,所以鲁班七号在线上一般都是占据上风的。

护甲鞋先手,当对面刺客来抓我们的时候,搭配二技能的控制以及闪现,甚至我们可以完成反杀的操作,前期的不被抓死是我们稳定经济,快速发育的根本方法。而只要让鲁班七号经济起来,别说刺客,就算是坦克,也可以做到瞬间融化。

末世的作用除了提升伤害以外,还提供了鲁班七号吸血能力,搭配铭文夺萃的吸血,鲁班七号的续航能力有了很好的保障;冰痕之握在本赛季得到调整之后,非常适合站撸的射手出,提供防御的同时提升伤害并且减速留人,保证自己的扫射可以完完全全的打到敌人。

无尽战刃是鲁班七号的核心装备,大幅度提升自己的输出能力;纯净苍穹在提供高额攻击速度和暴击的同时让鲁班七号有一个短暂的免伤效果,就是这个几秒钟的免伤效果便足以让鲁班七号实现反杀,甚至打出成吨输出!

最后再补充一件防御装备,敌方法师厉害我们就补充魔女斗篷,敌方刺客或者射手厉害就补充不祥征兆,最后一波团战的时候将不祥征兆换成贤者的庇护,并且预购名刀时刻准备换装;不建议将鞋子换掉,因为这种出装没有闪电匕首等其他增加移动属性的装备;当然鞋子在后期可以换成抵抗鞋。

这种打法鲁班七号就是要有一股“莽劲”,不管是在对线的时候还是在团战中,直到死亡都要将自己的伤害打足;不过这样的出装,一般的刺客是不可能直接将我们秒掉的,一套技能打不死我们的话,我们就可以实现反杀,同时依托队友的配合,减速留人,直接站撸所有就好了。

不过特别要注意的地方是自己在打出扫射的时候不要随便移动方向键,这样会直接打断鲁班七号的扫射,会少掉很多输出;同时不要认为自己防御装备做得好就为所欲为,大张旗鼓,遇到致命一击的时候还是要用闪现进行有效躲避。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。