苏小落要离队!知情人爆料:Rookie续约!FPX或签下嘲讽李哥之人 – 游戏资讯(游戏新闻)

一年一度的冬季转会期进入到了高潮阶段,隔壁LCK赛区已经有战队开始陆续官宣新赛季阵容,我们LPL赛区却依然保持着“憋气”的传统,还并没有战队官宣引援情况,网友们得知的转会消息,都来自于各种知情人的爆料。近日老牌战队iG就突然传来了“塌房”的消息,The Shy目前仍没有进行续约,“The Shy去哪儿”成为了网友们关注的焦点。

此前有知情人透露,iG管理层想要补强野辅,所以准备降薪续约The Shy,才使得其他战队有机可乘,便出现了DK、T1、BLG高价竞争的情况。但是知名爆料人“电竞圈77号档案”表示,The Shy的薪资不低于1000万,想要降价是几乎不可能的。

iG管理层给The Shy降薪的迷惑操作,让战队经理苏小落再度被冲上风口浪尖。要知道,当年他就是这样送走了JackeyLove,让当年的招牌三叉戟解体。不过据“电竞圈77号档案”透露,iG已经与Rookie完成续约,并且管理层也可能要进行更换!

这对于iG的粉丝来说的确是一个好消息。首先Rookie作为iG的队魂,虽然如今的状态不如巅峰,但是可以继续看到他代表iG打比赛,还是能让一些老粉们感到欣慰的。此前有传言称Rookie已经有了退役的打算,目前看来,他还准备继续征战S12。而且Rookie作为The Shy的好朋友,他续约留队也能够左右The Shy的选择。

其次就是苏小落有可能与iG分道扬镳,这更是让极粉们喜大普奔。iG最令人诟病的就是管理层的种种操作了,The Shy手伤、拒绝Homme、放走阿水、续约宝蓝等都是iG管理层的杰作,如果这次再让The Shy离队,那更是让粉丝们难以接受。

有消息称iG二队的经理锅盔有可能上位接替苏小落的职位。锅盔在iG二队中挖掘了不少人才,曾经的iG.Y在LDL夺冠后,选手们都加盟了LPL战队。乐言、焕烽等都是出身于iG二队,现在已经成为了各自队伍中的中流砥柱。

不管怎样,iG想要重回巅峰,要走的路还有很长。而同为世界冠军的FPX,近日也传来了引援消息。据悉FPX签下了Gori和Clid这对韩援中野,搭配上二队上单小老虎、留守ADC林炜翔,以及LDL的辅助ke征战新赛季。

在今年世界赛失利后,FPX就传出了即将重建的消息。近日Doinb也在直播中透露,明年FPX的五人,将都分属于不同的战队,冠军班底正式解体。FPX已经正式官宣了上中野离队,辅助Crisp也将转会去往BLG,Lwx成了唯一留队的选手。

引进新援也成了FPX在转会期中迫在眉睫的事情。Gori和Clid上个赛季在LCK赛区征战,二人虽然分属于不同的战队,但是表现都还可以。Clid曾经在LPL效力过,相信网友们对他并不陌生。Gori则是一名新出道的小将,上赛季他曾在单杀Faker后,当众摆出“弱爆了”的手势嘲讽李哥,令人印象深刻。

不过目前还并没有其他爆料人透露FPX的引援情况,Gori和Clid加盟FPX的消息还有待考证。如果他们真的来到了LPL,也将会是一对不容小视的中野组合。最后,对于Rookie留队、iG更换管理层以及FPX引进韩援中野,同学们有什么想说的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。