钻石局玩家还在抢法师射手,巅峰赛大神主播却“扎堆”对抗路,你还不明白? – 游戏资讯(游戏新闻)

如果你是一个打巅峰赛的玩家,你会发现王者荣耀巅峰赛里想玩对抗路的玩家非常多,我甚至连着10把巅峰赛,一把对抗路都没有拿到的经历。

           
             
               
             
           
           

马超、元歌、猪八戒、曜等等可以说是百花齐放,为何巅峰赛里大神主播更偏爱抢对抗路而不枪射手和法师?

           
             
               
             
           
           

不用看队友脸色,其实单排的情况下很多大神都更偏爱玩对抗路英雄,打野需要带节奏,中单需要报位置需要支援,射手需要推塔,而只有对抗路真就像个单机游戏尤为适合巅峰赛。

           
             
               
             
           
           

其他位置英雄总会看队友脸色,太依靠队友了,双边爆炸,打野直接自闭,被过度吃到线中线自闭,没辅助保护射手自闭,综上,现在只有对抗路有好的游戏体验。

           
             
               
             
           
           

对抗路更能体现实力,主播之所以扎堆对抗路就是为了证明自己的实力强,你玩个打野、射手本身伤害就够高,秀是理所应当,但是对抗路不是。

           
             
               
             
           
           

虎牙赖神就是其中的代表,大气层老夫子,一手老夫子1-4都能打出11-4的感觉来,这就是粉丝对他的褒奖,这种本身版本不强的英雄,你能玩得秀就是实力的代表。

           
             
               
             
           
           

而且竞争也大,毕竟有大量主播也都是玩打野的,这时候特色就非常重要,射手法师这类还真不适合发视频,除了个别操作很强的,所以对抗路相对来说更容易出名。

           
             
               
             
           
           

版本更新更加适合出场,玩对抗路的人多起来的原因最主要还是前几个赛季更新,边路不用再一打二被对面连体婴围殴了。

你认为为什么现在巅峰赛这么多人喜欢玩对抗路?

欢迎留言讨论,也感谢你的点赞转发。

作者:潮男游戏

编辑:游袁人


低分巅峰赛还是玩打野吧,上班族目前才1600+,这分段玩橘子比玩边路马超稳多了,玩个边路对面会支援队友不支援就tm坐牢,自己意识操作够就打野,把一般水平得队友带着跟你打就行了


这两天碰到的都是双法师,五湖四海皆他爹你爱选啥阵容选啥,人家就是秒选法师还不出宝石。


对抗路可以根据局势拿英雄,做最后补充;打野切后排乏力,拿个战边帮忙;辅助拿软辅,缺前排拿坦边;对面团战厉害,拿个单带边牵制不让对手好开团,总之….哦低端局啊,射手走起来啦[得瑟]


用户13xxx96 回复:
软辅就是看功能性 除了大乔和孙膑以外 其余的都和大部分阵容不搭 看看比赛就知道了
11-13 13:15

☞烟云☜ 回复:
出门护肩,预购陨星,赖线就布甲鞋然后反甲,暗影战斧出完,打兵存能量,二技能上等他位移再交普攻击飞,你有能量开个大让他刮满一套都掉不了半管血。还有就是一个微信十多星大概和QQ的星耀二三差不多
11-10 12:16

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。