LOL赵信大幅加强?E技能覆盖整个屏幕,其实只是“版本陷阱”! – 游戏资讯(游戏新闻)

赵信新版本获得加强

在前不久的时候,英雄联盟就已经正式更新了11.6的版本,并且对不少英雄都进行了一定程度的改动。而在这些英雄中,最受关注的应该就是赵信了,毕竟他这次加强的幅度实在太大,很多人都认为在这个版本中,赵信将会变得非常受欢迎。

不得不承认的是,从官方的更新来看的话,赵信在这个版本中确实是得到了非常大的加强,不但技能范围现在变得非常远,而且还拥有极高的AP加成,不少玩家都觉得可以开发出AP流的玩法。

作为游戏中最早的英雄之一,赵信在之前的处境其实还是非常尴尬的,主要就是自身还是太过笨重了,而且功能性也不算强,除了一些特殊的版本和玩法,很少会见到赵信出现在赛场上。

可能也是因为如此,所以官方在这次更新中才对赵信进行了大幅度的加强,想让他再次变得受欢迎。之前测试服的时候,不少玩家都已经觉得这次的加强幅度太大了,没想到如今没有被削弱就直接进入到正式服中。

技能范围提升

可以看到,这次赵信是所有技能都得到了加强,其中被动和三个小技能的数值,其实是稍微降低了一点,但总体来说并影响。但技能范围的增加,就让赵信变得相当强力了。

在这次更新之后,赵信W技能的第二段距离,就增加了100码,这已经是很离谱的改动了,可以在很远的地方就命中对手。而在W命中对手之后,E技能更是可以在很远的地方就突进过来,完全就是逃不掉的。

除此以外,赵信的被动、W技能、R技能,都获得了很高的法术伤害加成,甚至可以说是已经比得上普通的法师英雄了,如果团战中切到后排并且打出一套伤害,完全是有可能秒杀脆皮的。

本身赵信就已经有AP流的玩法了,只是在之前的版本逐渐被淘汰而已,如今赵信的技能加成又变得这么高,无疑是让不少玩家诞生了新的玩法,似乎可以让赵信重新开始玩AP,说不定会取得更好的效果。

E技能覆盖整个屏幕

从下面的图片中可以看到,限制赵信的技能范围确实相当离谱,W技能的第二段比很多英雄的技能范围都要远了。如果是在对面不注意的情况下,很容易就会被这个技能命中。

另外就是更新之后,W技能也可以附加“挑战”效果,这也代表这W技能命中敌人之后,E技能的范围将会变得非常远,英雄联盟中几乎没有什么位移技能,可以达到这个范围。

仔细看一下就知道,在对方被挂上被动效果之后,赵信的E技能可以说已经是覆盖了整个屏幕,也就是说对面只要被赵信的W技能命中了,几乎就完全没办法逃跑,只能被赵信近身追着打。

只能说这个范围确实是非常离谱了,现在赵信技能的范围都快要接近扎克的位移了,在抓人的时候肯定会取得不错的效果,团战从侧翼切进战场也是不错的选择。

其实只是“版本陷阱”

既然如此的话,赵信在这个版本是不是已经完全崛起了呢?答案其实是否定的。从数据网站现在的数据来看,赵信在之前的版本,已经这次更新之后的版本,胜率其实没有太大的变化,都是在打野英雄观众排在33位。

对于一位英雄来说,50%左右的胜率才算得上是正常,强势英雄的话会比这个数据更高。而如今赵信的胜率还没有过半,说明这个英雄在实战中并不算强悍。

有趣的是,自从这个版本更新之后,赵信的登场率反而是提升了很多,从之前的32位直接飙升到了11位。但胜率并没有随之提高,就已经说明了很多事情。

简单来说,就是很多玩家都被官方这次加强给欺骗了,所以在排位中开始尝试赵信这个英雄,但取得的效果并不算好,也就是说这次赵信的加强,其实只是个“版本陷阱”。

出装成为新问题

如今赵信的问题其实非常明显,那就是定位不够明确。如果是出输出装的话,那么在团战的时候很容易就被秒杀,但如果是出半肉或者坦克的话,在输出方面就会略有不足。

而且赵信虽然AP加成提高了,但最多也只是AD+AP的出装而已,另外还有一定的坦克装备,所以应该怎么样出装,就成为了赵信现在最大的问题。

当然,现在新版本也只是上线1天的时间而已,所以玩法可能还没有被彻底开发出来,也许在经过一段时间之后,顶尖的玩家们会发现赵信的正确玩,比如说出装、天赋方面的改变,或许会让赵信变得更强。

如果赵信能够开发出更强势的玩法,那么这个英雄不但会成为排位中的最佳选择,甚至可能会 经常出现在赛场上,这就要看之后的情况如何了。

期待开发新玩法

只能说官方很多时候的加强,虽然看起来相当厉害,但在实战中可能会出现各种问题,比如说赵信就是最好的例子,除非是之后出现新的套路,否则以现在的情况来看,这次赵信的加强,其实无法改变他的情况。

也只希望之后赵信会有新的玩法出现吧,毕竟他现在的技能机制看起来还是很不错的,有登上赛场的潜力,如果没办法找到合适的定位,那就确实太过可惜了。

对于赵信这次被官方加强,你有什么想要说的呢?欢迎留言。


[笑着哭][笑着哭]这打野有毛用,一下用了两技能,靠q打人吗[笑着哭][笑着哭]打团没用,还没突进去狐狸就被带控制的敌方打断了,单挑或小型团战we一用,除了q就剩下平a[笑着哭]


现在赵信18级不算装备,生命值还没一个18级裸装的射手高,成长生命少的可怜,也就能打顺风局,均势局要看队友和阵容,逆风局就是个憨憨


加长e应该就是为了抓人,做ap w和r也是物理伤害,顺风还不如做暴击,出那个暴击减cd的装备后期两秒多一个击飞


信爷现在都成bug了,我ap机器人把赵信钩进塔吃四下塔的攻击上点燃加我一套连招都没杀死!(也许跟中单送了7个头有关系)[笑着哭]

SIMON 王 回复: 相濡以沫
不知道啊!我就勾过来锤一下永霜定身上点燃开个大,期间塔打了他四下都没死!
03-24 11:16

首先远距离e在实战中并不容易命中,所以所谓的半个地图的追击就是扯淡,其次,结合赵信的打法本来就是先手e,而w的挑战时间很短,团战中根本开不出两次e赵信就挂了。很早以前伤害加成高,觉得不平衡,现在最少也应该加强回血能力和抗性吧?真就输出装进去一去不回呗[笑着哭]


村雨 回复:
[得瑟]毕竟为了迎合比赛嘛!重新那段时间伤害挺高上比赛了嘛。然后不就一削再削嘛?习惯了。现在看见那些上比赛。基本下版本就削弱。
03-24 01:28

我真不觉得这是加强伤害被削弱,增加ap加成加成也不高,我出ad伤害比之前低,出ap就意味着我最少要2件输出装大招还只有5秒了脆的和纸一样,要伤害没伤害要肉不肉,这样一改只能单带,根本打不了团


这英雄前期拿不到人头,就炸,拿到人头,中期没人开团还是炸,别杠,除非你比对面会玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。