本命英雄来袭?联盟新英雄破败王模型曝光,手持幽魂十字长剑 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

新英雄“破败王”(Viego暂时命名为佛耶戈),他作为我们英雄联盟S11赛季当做的第一个新英雄,关于新英雄破败王的消息,也是吸引了不少观众们的注意,毕竟这个英雄在开始公布的时候是,作为英雄联盟母公司拳头公司的新游戏《破败王:英雄联盟外传》当中出现,这款拥有英雄联盟宇宙世界观下的衍生单机游戏,也是让不少的英雄联盟玩家们期待,并且这款单机游戏当中的最终大大反派主人公,也是即将上线的新英雄“破败王”。

所以也有不少的玩家对于这个英雄的世界观着迷,毕竟他在另一款游戏当中作为大反派出现,而且他的名字当中也是耐人寻味的叫做破败王,所以有不少的玩家想知道这个英雄的背景故事信息。在最新推出的英雄联盟给新英雄的预告和背景故事当中。

我们可以得知:“他是卡莉斯塔的叔叔,为了复活死去的王后入魔了,将整个福光岛诅咒变成了暗影岛,岛上所有的生物全部变成了亡魂。赛娜接触了黑雾后,也被破败之王诅咒了。因此,赛娜变成了一个厄运之人,接触她的人都会不幸,包括收养了她的的乌利亚斯。乌利亚斯教会了赛娜一切,但也被赛娜的诅咒害死了”。并且可以得知一个信息,那就是接触到新英雄破败王的英雄都会被诅咒,而被诅咒的人将会不幸。(联盟新推出的皮肤,破败王龙女就是接触者之一)

破败王的模型预告

在这个新英雄预告当中,出现了以下这些话,这也就意味着这些话就是可以和破败王的背景故事可以发生关联:“意乱情迷,你愿意为爱做些什么?(国王为了皇后攻打福光岛),你愿意走向世界的尽头吗?(福光岛被誉为世界尽头)你愿意放弃自己拥有的一切吗?(暗示魔化吗?)你愿意前往生死的边缘吗?如果任何事你都无怨无悔,你或许会发现自己已痴迷于这位多情的全新游击型打野,明年年初你将会为之辗转反侧、神不守舍”。(从这个预告可以得知破败王是暗影岛当中最大的解密者,联盟挖的坑终于要填了吗?)

在这个模型当中也是满满的中二爆棚,这个夸张的动作我其实真的没有看出有一点王者气势,可能这也是因为破败王在暗影岛上面呆得太久了,所以才能展现出这种六亲不认的动作吧,按照背景故事至少几百年的年龄了,可是那他跟莫德凯撒一比,他的动作确实很像小丑。

最让我在意的是他的武器,一把绿色的幽魂十字长剑,这跟我们观众们预想的游戏装备当中的破败王者之刃差距有些大,可以完全说是两件装备,我真的不知道这个英雄难道是需要升级才能成为破败王者之刃吗?

总结

这个英雄据设计师所说,是一位打野英雄,并且也是有不少人在推测这个英雄,破败之王和铁男莫德凯撒的阴谋,是想借用任何可传播的破败之咒的媒介,让拥有生命的个体都沾染到该诅咒,将他们一个个变成不死亡灵,跟暗影岛背景介绍中说到,暗影岛每年的力量都在变强,并且扩展了侵扰范围,去捕捉生者的灵魂相吻合,这个目的在于复活莫德凯撒,因为当前暗影岛仅有莫德凯撒的头骨,其容纳自己的铠甲,还被锁在诺克萨斯不朽堡垒的地下,只有让全部的诺克萨斯人都中上破败之咒,他才有较大复活的可行性,不过莫德凯撒复活已经成为了必然,因为今年铁男重做了,所以破败之王成为暗影岛新英雄出现,期待新英雄的出场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。