梦幻西游届的鲁滨逊!装备硬件自给自足,还是帮主,全梦幻独一无二! – 游戏资讯(游戏新闻)

快乐游戏,幸福生活!大家好,这里是自媒体《我说梦幻西游》!致力于做更搞笑的自媒体!讲故事,我们是认真的~

梦幻西游中一个账号的成型是很难的!召唤兽、装备、灵饰这些都需要购买;人物修炼、强身、强壮都辅助技能需要帮派来学习;幸亏我们梦幻西游就是一个小社会,我们可以通过交易或者藏宝阁快速获得我们想要的!但是今天这位玩家厉害了,堪称梦幻西游届的“鲁滨逊”!为什么这么讲呢?因为这个玩家几乎所有的装备、道具、召唤兽全部是自己亲手打造的,梦幻西游独一无二的存在!今天我们就来见识一下这位奇人!

这位玩家的名字叫“阿花”!至于是不是我们熟知的那个善于打造的“花姐”我们不知道!别看玩家的属性没有很爆炸,但是值得我们敬佩!你瞧瞧人家还是帮主呢!

玩家自创的帮派叫【我爱阿花】,如今已经是5级帮了,只收69的玩家,经营的有声有色!玩家的人物修炼、辅助技能全部是从自己帮派学习的。肥水不流外人田,必须自给自足!

瞧瞧玩家的灵饰,法伤、法爆、法伤结果的戒指,自己大号打造的;双法伤一法爆的耳饰,自己打造的!

这双防一血的配饰与手镯,也是玩家本人打造的!全部六段星辉石!自己穿着自己打造的极品灵饰,这感觉爽爆了!

玩家的武器。80级的单加18(含熔炼)耐力的无级别限制特效的武器,玩家自己打造的!

玩家的头盔是70级也是无级别限制特效,依旧是玩家自己打造的!镶嵌了8段月亮石!

玩家的腰带还是无级别限制特效!依旧是自己打造的!

看到这里想必不少玩家都震惊了!极品的灵饰三个本人自己打造、三件无级别限制的装备也是自己打造!双血一防的灵饰与无级别特效出现的概率有多低,想必大家都清楚,玩家全身都是,关键还是自己亲手打造的,由此可见玩家自己打造出多少装备呀!

玩家的项链也是自己打造的70级简易,初灵达到了116,也是非常的牛!

衣服也是单加20魔力的简易女衣!依旧是自己造的!

也就是说全身除了耳饰和鞋子外,玩家全身的硬件全部是是自己一个一个打造出了的,其中包含三个无级别、两个简易,灵饰更是全部极品!

这还没完,玩家的召唤兽也是自己亲手炼妖和打书的!这出其不意+力劈华山的泡泡,很明显,这是灵刃杀人力劈,谁看谁不迷糊!

还有这净台妙谛+凝光炼彩的肉盾泡泡,也是自己合出来的!而这样的召唤兽玩家有7只!

玩家这个号投资了接近六位数,还有许多的精力,全部自给自足!玩家只差最后的鞋子跟戒指了,如果再收集完整,这个号就太厉害了,估计称之为“梦幻第一人”毫不为过!朋友们,你们觉得呢?


有本事自己副本积分兑换灵饰书铁,跑环得书铁再自己打才叫自给自足,收的书铁打,顶多叫自己鉴定出来的

机智如聪 回复:
你干嘛不说游戏都得是自己开发的[得瑟]
08-24 13:51

嘿嘿嘿 回复:
人家副本积分不换高价值的东西换你说的这些?69级跑环跑出来的书铁能有多大价值呢?花在跑环上的时间都不知道收多少书铁了~ 非得像你这些上纲上线的话 干脆网易就是他开的 这样人力物力点卡数据什么东西都是自己的才能叫自给自足??
08-23 22:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。